加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 宝宝地带给我最大的影响+如何教育宝宝的一盏明灯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带给我最大的影响+如何教育宝宝的一盏明灯

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2232
楼主
初初为人母,养儿方知父母恩,宝宝现在已经3周岁,之前总感觉很迷茫不知道怎么辅导宝宝,又怕教的太过对宝宝不好,又怕教的太少输在起跑线,教也不知道怎么教,无从落手。这时候我发现了宝宝地带,宝宝地带有很多跟我一样的宝妈,他们经验比我丰富,有很多宝吗推荐的绘本都很值得跟宝宝一起亲子阅读。
现在宝宝在电视上一直看乐享玩具,自己学会了分辨各种颜色,有的时候过马路我会考考他这辆车什么颜色呀,那辆车什么颜色呀,他都能知道。由于现在马路上汽车太多了,所以有的时候也会引导他要知道一些基本的交通规则,之前买的玩具唱的一首歌满朗朗上口的,在这里分享给大家,排排队,过马路,小朋友们要知道,红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。感觉这种朗朗上口的儿歌小朋友会记得比较牢,反正在我每次带他出门的时候,马路上遇到了我都要考考他巩固下知识。

但是这还不够,有的时候空想不知道要教给宝宝什么,我在宝宝地带上看到很多宝妈带娃分享的经验,亲子阅读经验感觉非常受用,就像迷茫的人生活中突然出现的一盏明灯,宝妈们分享的经验都很细致,也都是自己通过带宝宝得来的原创经验,平时我本来都不怎么上论坛的人,也会来逛逛论坛,学学发帖,有的时候也有绘本试读活动,正巧有自己喜欢已经加入购物车的就赶紧试用,感觉绘本价格还是普遍偏高掉,因此更要好好挑选,大家有好的3周岁宝宝合适阅读的绘本也可以介绍给我偶,我家是男宝宝(偷笑)。

偷笑偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的  给我们带来的惊喜是不言而喻的
板凳
在宝宝地带带来的惊喜是非常多的
是的,来到地带就爱上了这里,我也是如此。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我在这里也学到了很多的知识
在地带收获了很多,而且我也很喜欢来地带。
在地带 收获大
是的呢,介绍了很多朋友过来,希望地带长长久久的办下去。
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请