加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 英国经典哄睡绘本,彻底解决哄睡难题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

英国经典哄睡绘本,彻底解决哄睡难题

回复数:6  |  浏览数:1660
楼主
曾记得,多少美妙的夜晚,小时候的我们曾仰望着天空,数着星星,比划着各种星座。当然,嘴里还忘不了那句经典儿歌:“Twinkle Twinkle Little Star, How I wonder what you are!”

时光荏苒,在不知不觉间,我们都已经长大了。长大后的世界,头顶的夜空再也没有了小时候清澈湛蓝的样子,变得灰蒙蒙的。每天繁忙的工作后,又要回家辅导孩子,最后哄她睡觉,一天天过去,只剩下了疲惫的身体和干枯的身心。

而一次的书店偶遇,却彻底改变了我和孩子的生活。就在那熟悉的转角,一本蓝色封面的绘本静静伫立。我们既陌生,却又那么熟悉。原来,它就是大名鼎鼎的《一闪一闪小星星》!

流传百年,满载光辉,从英国的故乡而来。为我弥补孩童时代的最大遗憾,为我的孩子点亮她的最美童年!~
沙发
看着你的分享我也很想买一套。
板凳
非常不错啊
很棒的
这书确实是不错的
听上去不错
这书确实是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请