加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 提前囤的干湿两用纯棉柔巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

提前囤的干湿两用纯棉柔巾

回复数:22  |  浏览数:4585
楼主
我家天天出生的时候一直用的是湿纸巾,而且是好孩子的,我一直都喜欢这个牌子,天天一直用的都非常的好,从来没有过敏或者不舒服。记得湿纸巾刚出生的时候用了好多啊,不算不知道,真的蛮吓人的。这下二宝快要出生了,我就不像之前那样出生再买了,而且又不实惠,我决定提前买一些囤着,反正肯定用的完。
我这次买的还是这个牌子的,因为我还是比较信赖这个牌子的,从来也没有出过问题。我是在双十一买的,特别的实惠,好像每包算下来四五元。之前买的湿纸巾,这下买的不是湿纸巾了,而是买的干湿两用棉柔巾,因为可以干湿两用,而且比湿纸巾好用又便宜,我就选择了它。快递来的时候,是用个大箱子装的,我还以为里面能装的满满的呢,没想到还是有很多的空隙呢,看来是我买少了,没有填满箱子呢,嘻嘻。
我一共买了三组,一组是三大包,每个大包里有六小包,每个小包都有一百片。看起来还是蛮实在呢,虽然没有湿纸巾重,但是片数多,毕竟这个是干的嘛,肯定轻的。这种干湿两用纯棉柔巾是婴儿专用的,因为婴儿的皮肤很娇嫩,所以肯定得是纯棉的材质的,还得百分之百的棉质。并且这个是不含香精、酒精跟荧光增白剂的,非常的安全。这下可以放心的给二宝使用了。
我顺便拿出一包打开看了一下,发现材质特别的好,柔软舒适,摸起来很舒服,而且伸展性也强,怎么拉都拉不破。我也拿出一张去沾水试一试,看看效果怎么样,果然不错吸水性很强,擦在身上很柔软,很舒适,而且也没有闻到异味。这个牌子的棉柔巾还是挺不错的呢,以前买的只能湿用,这下还可以干着用,特别的方便。这个棉柔巾可以擦拭二宝的脸部、手脚、屁屁跟身体,用处也特别的多,而且大宝也是可以用的。
我觉得这次我囤的干湿两用纯棉柔巾特别的好,而且二宝用了肯定好,是个不错的决定,我感觉我还省了不少的钱呢。虽然我一共才买了五十四小包,估计肯定不够呢,看来下次还要再活动的时候还得再购买点呢!

沙发
好孩子是大品牌,这个是比较好用的
板凳
很会安排哦!
感觉很好用
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是的呢!
回复 #tracy318

嘻嘻,谢谢
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,是的!
这个可以多多的,用量大
这种纸巾挺好的,干湿两用不掉纸屑,我买的全棉时代的,也挺好用的
好孩子的质量还是比较的好的。
回复 #ttxs

嗯嗯,是的
回复 #淡淡的影子

哦哦,是吗,我也觉得
回复 #熙笪

嗯嗯,对的
这种还是很实用的
回复 #小小菲儿

嗯嗯,,是比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》