加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 收到了送给婆婆的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了送给婆婆的礼物

回复数:23  |  浏览数:3438
楼主
礼尚往来实在是有些呵呵,虽然我知道这样可能是人家出于礼貌,他们可能觉得特别不愿意麻烦人吧。

我们的这个专家,真是特别的在乎礼仪和礼尚往来的呢。事情是这样的。他来中国之后一切的接洽都是我主导来进行。
比如找房子等这样的大事。但是说是大事,其实对我来说也是小事。我就直接找了几个大的中介。自然就给他找到合适的了。
要求交通便利 小区环境好,离着大型购物中心近,离着工作单位近就行。
正好,这么合适的有好几个,我们看了几次后也就决定了。因为各方面都非常合适,价格很公道不说,还是新婚房子,所以专家一家人很是开心,我能帮他找到这个房子。

后来出来一个事情,就是这个房子原来是有些问题的,也就是房东的个人问题,导致有个前妻过去找事,所以这个房子就退了,中介重新给我们找了合适的房子,因为是不可抗因素,第一个房子的中介费也就按照合同约定给我们退回来了。
只是这个过程有些复杂,她们最初负责业务的女孩子辞职了,我就找到了他们的店长。结果,我在 中间沟通了不下10次,最终收到了一个月的押金的退款。中间过程自然是拉锯了好多次,不过好在是退回来了。

周一的时候一上班,我们专家给我了一个大的手提袋子。说是,周末的时候和妻子去逛街了,两人看到这个很合适,所以给我婆婆买了个礼物,希望她能穿的暖呵呵的,给我做饭,照顾孩子。还说,我帮着退回了押金,他很高兴,觉得我挺辛苦的。有心请我吃饭,我晚上也没有时间,于是想到了给我婆婆买个礼物。

拿着这个H&M的大手提袋,我一直在想是什么礼物呢。回家看到是个非常柔软非常雅致的个围巾呢。看了看价格还是不便宜的,149一个呢。要是专家不说给婆婆的, 估计我就留下了。真的是特别的柔软舒服呢

呵呵,真是,这个专家真是相当的周到啊~
沙发
亲很能干呀
板凳
专家真是很注重礼仪
回复 #亲亲小公主

我都不好意思了……与他来说我是帮了很多。本来也不是我的业务范围
回复 #粉墨净丑

他说我是唯一在中国能语言相通的呢
很不错呢!
回复 #昂妈暖暖

嗯呐……有心人
真是有心,也是因为你在他最需要帮助的时候帮了他。
回复 #淡淡的影子

嗯是的呢……他是这么觉得
你也帮忙了
这个专家真是不错的呀
回复 #霁晴

是的呢……我出力啦
孩子非常的好的呢。
回复 #熙笪

嗯呐!她挺乖的呢……
互相的呀,这个专家真是不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》