加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【你喜欢怎样的旅行】+两个人的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢怎样的旅行】+两个人的旅行

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1746
楼主

其实我并不喜欢结伴去旅行,特别是跟朋友一起出去, 为什么这么说呢,因为我出去的时候,有时候节奏可能会跟不上大家,所以我经常会为了配合大家,而经常牺牲自己的一些原则,比如说,我可能想去这看,但是大家说,去那里看吧,从多数,跟着大家一起走,这样子的我让我觉得非常没有原则性,所以我不喜欢这样,这样的感觉了,我自己也觉得非常不爽,所以我出去外面玩的话,我会更喜欢,我们两个人一起去,因为老公是内人,你往哪儿走去哪儿?跟他也,不需要怎么商量,反而更可以随心所欲一些,但是如果跟着大家一起走的话,那就不太可能这样子了,

其实我已经很久很久很久很久没有去过旅行,上一次去九寨沟旅行,但是还好是跟我妈妈一起去的,所以我们一起去的,一群人当中,大家都是各自结伴,去别的地方玩的,没有说一大堆人一起走,这样子好好当当的,反而更浪费时间,因为每个人想看的景点啊,那些都不一样,而且当时我还带着,一个小宝宝,那自然事情就会多很多了,如果我要换尿片,总不能让人家等着我吧,这样子的感觉反而让我更加不好意思,

我就觉得,两个人一起去旅行的话,会更自在一点,因为通常我老公都是会迁就我的,这样子玩起来也没那么有负担,所以如果可以,我更愿意两个人的旅行,而不是一大堆人一起去的,因为人越少,自己掌控的主控制主动权就越大,安然多了的话,反而就多了不可操控的因素,玩起来可能也没那么尽兴,不过人多也有人多的好处,有时候不那么执着的话,跟着大家一起去玩也是挺好的,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两个人,有个伴也是不错的
板凳
到处走走很好,今年还没去远地呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-11-30 16:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
两个人的旅行也是非常好的
轻松自在呢
有个伴是最好的了,好过一个人去。
都是比较好的
我也是啊
两个人,很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》