加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【传统婚礼or旅行结婚】+如果有如果,我选旅行结婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【传统婚礼or旅行结婚】+如果有如果,我选旅行结婚

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1389
楼主

其实说实在的,到现在为止,我对我的婚礼,我觉得并不完美,而且还充满着后悔,后悔什么呢,后悔我当初不该举行婚礼,如果再让我选择一次的话,我会选择旅行结婚,我以前从来没有动过这个念头呢,我都觉得自己很奇怪,也许是在这之前我并没有接触到,这一个观念,旅行结婚,我还是近几年才听说过的,还记得我才刚刚结婚的以后,我的那个同事就一直在纠结做自己,并不愿意举行婚礼,因为觉得举行婚礼特别麻烦,而且很繁琐,又特别累,所以她说她宁愿去旅行,反正一笔钱存下来,两个人一起去玩一下,那样子会更好,当时我觉得没什么,但是现在我觉得他的说法是对的,

其实传统婚礼真的是很耗财耗力,耗精力的,虽然说结婚,说是办喜事,肯定不会亏钱,但是我觉得对于我们自己的婚礼来说,相对于我们自己的小金库来说,还是一种亏了,所以我现在一直在后悔,早知道就不办婚礼了,这么多年我们都没有去过旅行,如果在结婚的时候能好好的玩一把,那还是不错的,所以现在如果有如果的话,我一定会选择,旅行结婚,别的不说吧,起码自己去玩了一把,也不至于结婚这么多年,哪都没去过,哪都没玩过,

如果我们可以重来一次的话,别的不说吧,先不说出国去旅游,起码我会在国内好好的玩一下,去一下北方,因为我,之前从来没有出过广东省,所以现在最想去的就是北京啊,上海啊,这些大城市,去看一下,体验一下不一样的风采,还有去西安吃小吃,去成都吃好吃的,现在想想我又好想去了吗?什么时候才有机会去吃呀,?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我更喜欢传统的
板凳
我相对来说,更喜欢传统的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是比较喜欢旅行结婚的
好多旅行结婚的,很浪漫呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》