加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我们很早就是无纸化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们很早就是无纸化

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1579
楼主

关于无纸化车票的这个说话,其实我们这里倒是比较适应的呢,我们倒是一直都是无纸化的,因为我们很早的时候就开始用了市民卡,就是说,出去公交车啊,或者是什么借车啊,什么都是用卡的,就是如果要花钱的话,就是直接从卡里扣钱了,还真的是不需要带着钱出去了。这个是比较方便的,尤其是老人来说,老人不方便带着零钱,就是带着一个卡就可以了。等到老人已经是多少岁了之后,就是可以用老人卡了,也是一张卡片就可以了。小孩子呢,不管是出去坐车什么的,都是可以用大人的。

做高铁用的是我也一直都是用的是身份证啊,这个是比较方便的,也不需要什么纸质的车票了,这个我倒是觉得一直都是比较好的呢,反正这个是对为我们来说都是很方便的,就是可能老人是不怎么方便的,他们都是习惯了这个车票。但是我觉得少拿了一个东西,也是很好的,什么都是身份证可以搞定的话,就是直接身份证好了,免得丢了车票不知道怎么办才好呢。

这种当然呢,都是以后的一个趋势,所以我们还是应该是早一点去适应这个趋势,小孩子以后都是无纸化,也是可以节省树木啊,保护环境,人人有责。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
方便还环保
板凳
是的 很方便
确实是环保了
无纸化倒是比较的方便的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在这样还真是很方便的
这样比较现代化

最新试读试用