加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单反还是会用的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单反还是会用的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1619
楼主

如果说现在的手机功能真的是太强大了,所以就导致了很多人都是不喜欢用相机了,但是我觉得相机还是需要的,但是如果普通的这种数码机,确实是不需要了,其实家里我还是有一个的,但是家里的这个我一直都是觉得什么时候可以卖掉了,不知道有没有人要回收的啊,这种相机真的是已经是淘汰了,不需要了,我的手机像素都是已经是比这个是要高很多了呢,所以这个真的是还有什么可以用用的呢。

但是如果说都是一无是处的话,我觉得单反还是需要的,家里后来是公公去欧洲旅游的时候,还是带回来给我们一个单反,这个倒是有的时候会是去用的,我觉得这个还是很有必要的呢,哈哈单反呢,清晰度什么的还是很高的,而且主要是这个单反还是有WiFi功能的,就是可以随时都是可以把相片倒入到手机中的,哈哈这样就是很好了啊,我晒图也是可以晒的呢。现在单反应该都是有这个功能了。

只不过我是比较懒,如果是长途旅游的话,我就很懒得带去,只有自驾游的时候,我才是会带着这个去的呢,带去拍拍风景也是比较好的,这个我觉得还是很有必要的,是可以备一个的,当然啦,还可以给小孩子拍照,多好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-11-30 10:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一般专业人员用吧
板凳
单反拍出来的照片还是更有档次
我用的少的
相机拍的照片是比较的好看的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
单反拍出来的效果是非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》