加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 厂里的健身器材
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厂里的健身器材

回复数:10  |  浏览数:2008
楼主

双十一的时候,老板买了健身器材还有乒乓球桌,收到货后,一直都没有安装,前几天终于抬到五楼去了,刚好这两天常州的同事在这边,有人懂,把安装了起来,牢固了一下,他们本身就是经常健身的,有的地方没有安装好的,他们加工了一下,昨天晚上看到常州的同事发的朋友圈,我这才想起来这个,刚刚上午,暂时把手上的事情做好了,然后刚好同事的孩子在这边,我们就一起上楼看了下。

这个乒乓球桌是红双喜的,价格的话,双十一的价格相对还优惠了一些,买了三千七百多,看着质量还是蛮好的,当然,对于这些我是不懂的,同事说还可以。乒乓球桌中间不是有网状的格栏嘛, 细看了一下,还是蛮好的,这个桌子就按照室内标准的桌子买的,对于懂的人,应该是知道尺寸的吧,我是不知道,就觉得看着还是蛮大的呢。

同事的儿子跟我家女儿差不多大,正是对任何事情都好奇的年纪,玩乒乓球玩的可开心了,虽然还不会打球,但是大体的方式还是知道的,看着蛮有趣的。我玩了一下健身器材,这孩子让我不用动,挺爱护的呀,嘻嘻。

健身器材的话,是多功能举重床卧推架杠铃床深蹲架杠铃套装,本来价格是一千多,双十一活动价七百多,50KG的环保片,通俗的说就是杠铃上面的那个轮子吧,可以增加减少的,这个得根据实际情况而定,向我这种从来不健身的人来说,只能够选择最轻的。这个是套装的,随意也是分成了两个放的,这样一来可以同时供两个人锻炼,还是比较的贴心的,价格我觉得还是比较的划算的,毕竟质量好,而且还是套装的。

而且我看到有个上面还有二维码,扫一下,就可以跟着学习了,毕竟锻炼的话,方法也是需要用对的,不然反而适得其反的,还是比较的贴心的呢。明天又是周六了,熊孩子也放假了,倒是可以带过来玩玩。就是这个健身房在五楼,我觉得爬上去,就是一种锻炼了呀。

沙发
还有这个真是大福利
板凳
还有这个真是大福利
ttxs 发表于 2018-11-30 10:11
是的啊,我是懒得锻炼的,但是看着觉得真是很不错的呢。
回复 #熙笪

是啊,很好的公司了
老板挺人性化的,这是让员工劳逸结合呀
真的不错  可以锻炼身体了
有一个运动的地方还是不错的
真不错呀
哇,这个不错,也可以去玩一下呢,
回复 #有城

是滴是滴
挺好的需要健身的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》