加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 王仁和米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

王仁和米线

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2031
楼主
王仁和米线在我们这儿还是比较有名的,而且有很多的分店。当然它的价格会比别家的米线要贵一点,有一点类似于云南米线的味道吧,又不是特别的辣,因为他们主张的味道,还是保持它的原汁原味。反正也是很不错,里面当然不仅仅只有米线,还有各种各样的美食。首先点上一份米线,然后再提了一个大饼就好了,因为现在的一份别看着碗比较大,实际上里面的食物是比较少的。

对大胃王的我们来说肯定是不够吃的了。这儿也是比较多的有牛肉米线,还有肉末米线,你自己选择自己喜欢吃的就好了,我点的是鸡蛋饼,很喜欢吃鸡蛋饼,鸡蛋饼里面滴鸡蛋味道特别浓,本身我就是一个特别爱吃鸡蛋人。在我看来,多吃鸡蛋,可是非常不错的。我朋友吃的是那种很普通的葱油饼,饼子会比我们的稍微厚一点,但是没有我的大。当然两种饼子的味道,总体来说都是还不错,也是非常美味的。

我们俩说点的米线是不一样的,我喜欢吃牛肉米线,这一碗牛肉米线的牛肉还是比较多的呀,当然牛肉并不是全瘦肉,但是吃起来味道还是很不错的,能够闻出来很香的卤牛肉味道,再加上它的汤很好喝,每次吃的时候都喜欢把你们的汤喝的差不多的样子,感觉汤也是十分鲜美的样子。

朋友点的肉沫米线的话,里面的配料会比较多,放了很多的肉,还放了一些大白菜,所以搭配出来的色彩会很好看,当然味道都是很好吃的,因为每个人喜欢不同,所以点的是不一样的,米线我看了非常好吃,作为主食也是非常棒的。只不过现在的米线稍微少一点,不然就更加美味一些了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 ,看着好有食欲
板凳
看着不错,就是米线有点少
不错呢
都是很好吃的呀,真不错
看着很诱人的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来不错
看着挺好的,颜色不错,感觉好吃。
哇,这些看起来都很好吃哎,不错哦
都是好吃的啊
那个饼看着好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》