加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 偶尔在孩子面前秀恩爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔在孩子面前秀恩爱

回复数:5  |  浏览数:1797
楼主
我和老公都是不善于表达的人,平时有什么想法也不是很容易表达出来,虽然说。有什么事就说出来会好,但是在孩子面前总会觉得不好意思的样子,有的时候在外面玩玩会露出来比较恩爱的感觉。平时在家里的话大多数也就是拍拍肩膀或者拉拉手,至于别的好像是从来没有,特别是有了两个孩子之后反而更没有机会了,不过如果身体不舒服,还是比较照顾我一点的样子。

电视上面的明星,他们就爱大多数都比较太过于亲密了一点,在现实生活中还是比较少的吧,而且我们的思想和国外的又不太一样,国外他们觉得亲爱的都是就算很简单的打招呼一样,然后我们却不是的,我们平时的话大多数只是语言表达一下关心,至于行动上或者动作上反而是很少的,我觉得在孩子面前过多秀恩爱也是不好的,因为现在孩子都是有样学样。他看到你什么样就会什么样,反而是有点不太好的样子了。

当然生活在一起十几年也是有了很大的改变,至于他的一个小动作,我们都能够非常详细的知道,所以说,有的时候并不需要也是知道。对方想要说什么或者想要表达什么,平时我觉得在家里的话一些语言的交流还是很重要的,至于。别的方面的话,我觉得也就不是那么正式吧,特别是有了两个孩子。好多心思都没有用在对方身上的,人家都觉得夫妻才是陪伴自己一生的人,可是我是一个儿女心特别强的人。

很喜欢把所有的情感和思想都放在孩子身上,却忽略了很多,虽然自己知道这样也不好,可是也没有办法,因为已经养成了习惯。我觉得秀恩爱不一定要每天都有,可以送一份小礼物也是挺不错,我很喜欢在节日期间收到对方的礼物,这样会更心动一些的样子。
沙发
自然就好,别过度
板凳
适度就好小样
这个只要不过了火就没问题的
对啊,有了孩子都围着孩子转了
我们几乎不怎么在孩子面前秀恩爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》