加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 天天的hello kitty 迷你厨房餐具套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天的hello kitty 迷你厨房餐具套装

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:2918
楼主
前几天出去玩的时候,天天看见了一套迷你厨房餐具套装,就想要买回家。我一开始看见是粉红色的,一看就是女孩子玩的,我就有点怎么想买给他,毕竟我家天天还没有玩过女孩子的东西呢,可是他坚持要买,我就没办法就买给他了。这套玩具还是蛮贵的呢,要八十八元呢,心想也是难得的买给他,就算了,狠心买下来吧。买了之后,天天一直不离手,一直抱着盒子,给他装起来,不愿意,不过跟他说过,回家才能拆开,所以一直就这么抱着。
回到家中里迫不及待的自己打开了包装盒,自己拿出来玩具。因为中午了,本来要睡午觉的,这下惨了还要在床上玩玩具了。这套玩具是hello kitty 的,粉嫩粉嫩得,非常的好看。要知道一直以来hello kitty 都生的女孩子的喜欢,这下我家天天要变成其中一员了,我觉得没必要阻止,因为这是孩子的天真爱好。
这套餐具套装一共四个餐具,第一个我看见的是面包机,可能像我们这样的普通家庭是没有面包机的,我们吃吐司通常都是直接吃,从来没有想过买个面包机回来。这个面包机像真的一样,还有两块面包,放进去一按按钮还能喷出来,天天玩的可高兴了。第二个是煤气灶台,也是迷你性的,非常可爱,有炒锅、勺子和炒菜的铲子,应有尽有,下面的小门还是可以打开的,这么小的东西做的非常的精致,特别可爱。
第三个是饮水机,一开始我不知道原来是可以装电池的,后来我装了电池之后,是要一按按钮就会发出水的声音。天天一听到这个声音就非常的激动,一直都在按在玩。最后一个是榨汁机,也是一样的,只有有点,一按按钮灯就会亮,然后里面就会运动起来,像真的一样。
不过就是只能玩玩做不了真的菜,天天玩的可开心了,搞得连中午觉都没有睡。我还在想粉红色还是挺适合天天的呢,第一次买这种玩具,天天还是蛮喜欢的呢。之前天天都是看的这些玩具的视频,这下次可以试着自己玩,估计还得有段时间呢,毕竟自己还不会呢。这次玩具还真买对了,天天特别的喜欢,也玩的特别开心!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很好额玩具啊
板凳
好可爱的啊
可有的玩了
这个太好玩了
好可爱啊,孩子都喜欢颜色绚丽的玩具
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,岁的
回复 #七叶草

嗯嗯,是的