加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这东西,再小也容不得!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这东西,再小也容不得!

回复数:16  |  浏览数:3133
楼主

从小到大我都喜欢吃鱼,所以对于鱼刺我几乎可以说从不害怕,大的能看得见,小的基本上到嘴里就能试出来,所以别人让鱼刺卡到的时候,我都有些纳闷,直到上个周末,我终于尝到了它的厉害!

中午有个场合,大家聚到了一起,第二道菜就是我喜欢的鱼,可是没吃几口,我就明显感到自己中奖了,但是好像并不妨碍吃饭,接下来我试了好多次猛地下咽,都没能成功,饭后喉咙里的不适感愈来愈强烈,感觉不是很深啊,就在扁桃体附近的感觉,于是我让宝爸打开手机手电帮我看,但却也看不到,宝爸还让我吃点煎饼啥的,可是任凭吃啥它都屹立不倒的感觉!而且在我一次次的干咽后,我甚至感到了喉咙的红肿,哎,这可怎么是好?

下午宝爸又去参加同学聚会,于是我和小二宝出去吃饭,吃饭的连锁店在小区诊所附近,但当我想起要不去诊所问问试试的时候,我已经走过诊所好一段距离了,犹豫过后我又抱着小二宝折回去了,诊所那干练的大姐拿着镊子就向我走来,有些害怕,但更多的喜悦,终于“有救”了的那种感觉,大姐用手电筒照了一下,却没有看到,让我发出啊啊的声音再看看,这次居然还真看到了呢,大姐嘴里说着扎到窝里去了的功夫,嗖一下就帮我拔了出来,真是够敏捷呢!接着大姐就喊出了:“五元!”五元能帮我解决掉大痛苦,真是太值了呢!

旁边的两位大姐也开始诉说她们的鱼刺经历,其中一个说她被卡到的时候去了医院,当时那医生在开会他等了半天,后来要了他一百五十多,还对诊所大姐说:“早知道就到你这儿来了!”看来我还是幸运的呢!

哎,看来这东西,再小也容不得呀!这次事件后,我必须以后要防着这个小东西点儿了呢!免得再惹来麻烦!真是鱼好吃,刺难防啊!

沙发
一定要小心鱼刺
板凳
可得小心
可要小心点
这大姐真是很厉害的呀
真是这样啊!
确实得注意了
我也被鱼刺卡到过,硬吃了一碗米饭,喝了半瓶醋下去了。
吃鱼要小心。
我也害怕被鱼刺卡到,很不好受。
五元可真便宜,我们这医院一口价,五十
还真不贵呢,才五元就解决了,不过吃鱼真的要小心
是啊,还真是手到病除。我也被鱼刺卡到过,很难受。估计时间长了取不出来还会发炎吧。
吃鱼需谨慎!
我以前也是这样拔过一次,五元,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请