加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的烧麦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的烧麦

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1698
楼主
作为早餐来说烧麦可是比较普遍的,因为烧麦很好吃,而且非常的填饱肚子,糯米的食物都是如此,不像面粉好像吃一点就饱了啊,糯米就不会吃的。吃不了多少就会很实在的感觉,不过在外面的话,总觉得外面滴不是很放心,还是在家里做好一点的,自己做的话肯定需要多花费一点高。那现在的时间也是很充足的样子,首先我们把小麦的面做好之后,然后把里面的主食自己调好。

首先不可以少的就是肉了是很好吃的,自己家里的肉全都是全瘦肉,还是全瘦肉会比较好一些。然后再放上一点点火腿肠就行,这是根据个人习惯我家孩子很喜欢吃火腿肠,所以我才会放点儿,之后再放一点香菇,香菇是起到调味的作用。

而且香菇做出来的时候,会特别的香,这样的美食是不是很好吃的呢,之后全部包好之后就可以放在锅里蒸了,需要蒸的时间长一些,因为里面的肉是生的,肯定一定要熟透了才会更好吃一些。这样的美食也是非常丰富的,而且自己在家里做的时候呢,肯定是干净卫生,不像外面总是觉得不是很卫生的样子。

所以我觉得还是适合自己在家里做啊,在外面买,当然,有的时候家里没有时间在外面买也是挺方便的,看到这样的美食,大家会不会觉得很好吃,当然也是非常丰富的感觉呀,烧卖很多人都很爱吃,我也是如此所以自己做出来的烧卖可比外面滴更加美味,这下子想吃烧麦,也不需要在外面买了,直接自己家里吃就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-11-29 16:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也好想吃啊
板凳
看着就想吃
好吃。。。
看着就想吃
肯定很香
我也是很喜欢这样的食物
我以前可爱吃了
自己做的,不错
自己做的就是香,我前段时间天天早上吃这个
好想吃一个。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-12-06 06:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看着就想流口水 了呢,不错不错。
和我们这里不一样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请