加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【难忘的童年,难忘的暑假】+童年的暑假快乐非常多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【难忘的童年,难忘的暑假】+童年的暑假快乐非常多

回复数:6  |  浏览数:2063
楼主

说到我童年的时候,我是最喜欢放暑假的。我觉得凡是学生,都肯定是非常喜欢暑假的。暑假的时间特别长,可以好好玩耍两个月不用上学,这对孩子来说,这简直是太开心了。上学的时候,每天都要早起。而且每天都有很多的作业,以前不像现在这样可以双休。每周只有一天不用上学,自然是盼着赶紧到暑假了。

暑假的时候,我们也是有暑假作业的。以前的暑假作业就是一本暑假园地,里面有当前学科的作业了。其实暑假园地的作业都不难做的,勤快的时候,我们只需要用几天时间就完成了。我记得以前做暑假作业的时候,我是喜欢和同学一起做的。在我楼里,就刚好有一个同学和我特别好的。我们放假的时候,就经常串门玩的。

以前的治安也比现在好,现在放暑假,大部分的孩子都是在家里看视的。我放暑假的时候,也会在家里看动画片。但我只有少量的时间是花在看动画片上的,也只有特别喜欢看的动画片,我才会天天看。暑假的时候,有那么多事情可以做。根本就不用盯着电视来看的,不像现在的孩子,暑假不是看电视就是玩手机,没有别的娱乐方式了。

我那会放暑假的时候,父母也是很少来管我的。我出去玩的时候,只要和妈妈讲一下就可以。然后一直玩到吃饭的时候才回家,以前我家周边是有很多可以玩的。以前没有那么多的高楼,加上本身我爸爸工作的地方就是农场。我和我同学经常去爸爸的农场玩的,那日子过得不知道有多逍遥,这是现在的孩子没法想像的。

快乐的童年暑假就是过得那么快的,总是感觉还没有过够,就说暑假快要过完了,要准备收拾心情开学了。当知道快要开学时,心情当然没有那么开心的。但我们是学生,玩过后当然也是要好好学习的。只能是期待下一年的暑假赶紧来,这样又可以继续玩耍了。以前的暑假也没有现在这么热,外出玩都不会感觉很难受的。

沙发
我觉得小时候简直玩疯了
板凳
说的就是这样
以前是很开心的
开心的事情很多
童年时是无忧无虑的
小时候很无忧无虑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请