加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 难得吃个泡面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得吃个泡面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1505
楼主

好久好久都是没有吃泡面了,其实我对于这个泡面我还是很喜欢吃的呢,哈哈泡面呢,现在好像真的是在走下坡路,哈哈因为现在泡面价格也是不便宜的,如果是用这个价格的话,还不如就是直接点一个外卖了,比如叫一碗面也是可以的呢,蛋黄酥就是怕稍微有点糊掉的,我倒是觉得泡面还是别有滋味的,说不定比其他的还是要好喝一点的呢,哈毕竟这个是我们大学的时候经常吃的。我们办公室的小伙子就是完全是不喜欢吃泡面的,他觉得这个泡面的味道他已经是要吐了,但是我们都是觉得还可以的,我们在办公室吃的时候,他就只有闻着这个味道了呢。我这里还有最后的一桶,其实我很少吃这样的一桶一桶的,因为我觉得这个外面一层蜡的,还不如就是直接放在自己的碗里吃呢,有的时候,我就把这个桶不要了,哈哈啊不过这次我就懒得洗了,就是这样在里面吃吃算了啊。

这个面还是很好吃的,很可惜就是少了香肠啊,如果是可以有一些香肠的话,就是会更加的好了,哈哈香肠还是比较好吃的呢,哈哈我也是喜欢吃香肠的呢。或者是放一个鸡蛋也是好吃的,不过这里什么都是没有的,但是我还是煮了,不是泡的哦,煮的要好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
泡面我比较喜欢吃煮下的,平时吃这个少,偶尔还是挺想来上一碗的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
泡面我吃得很少
个性签名
现在很少吃了
我也觉得,煮一下会更好吃的。
回复 2# 隶涵妈妈

恩恩恩
回复 3# 晓之风铃

恩恩恩
回复 4# 霁晴

我也是
回复 5# 鸭丫0815