加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大份的虾仁披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大份的虾仁披萨

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1780
楼主
披萨大多数都是小孩子会比较喜欢,当然披萨总觉得好像太丰富了一些,我喜欢吃简简单单的面食,每一个月的话,我们都会带孩子吃上一次,披萨现在孩子大了啥吃的什么又在外面吃的时间也少。孩子每天的作业量还是比较大的。披萨现在的种类是越来越多,不像以前会比较单调一些,这份披萨是虾仁披萨,里面滴虾子可真是很多的呀,不像有些虾仁是非常少的。

当然虾子的营养价值本身就是比较高的,所有还是很美味的样子,里面滴虾仁都是感觉像是烤熟了一样,吃起来很嫩很嫩的感觉,当然虾仁披萨不仅只有虾仁,还会有牛肉。牛肉味道也是比较纯正的,当然这里面滴牛肉切的会比较细小一点并不是大块。吃起来嚼起来很有香味的样子。

牛肉也是孩子很喜欢吃的呀,再放一些西红柿和青菜就好了,披萨不用全部都是荤菜也需要放上一点素菜,西红柿的颜色是红色的啊,其他的颜色是绿色的。这样搭配颜色很丰富,也很好看,当然比萨需要趁热吃才会好吃得一点,时间长了就不好吃的样子。

别看披萨很大的样子,孩子全部吃完。还是喜欢吃最喜欢吃的食物都是如此,再多也不会觉得,我们大人不也是一样吗,只要喜欢吃就会使劲吃的样子,比萨是不是感觉很好吃,也很美味的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都是好吃的,太有食欲啦
板凳
太好吃了  我要去吃了
看的口水都流出来了
这个看着料很足呢
很想吃的呀
个性签名
披萨好久没有吃过了,很想吃的
真好吃啊,料很多
太诱人了
看着就是非常的好吃的,很有满足感啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
也想吃披萨了。
我也好久没吃披萨了,好想吃。
哇这个很赞的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》