加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 打赌解决下午困得问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打赌解决下午困得问题

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2171
楼主

访问客户回来以后,一直在整理资料,后来我们楼上的几个会议室都满了。忽然来了一个同事。很抱歉的对我说,想借我们的办公室用用,因为其它的地方实在是都被侵占了。

于是,我请示了专家,专家用汉语给他们说,可以。

但是开玩笑的给我说,要收他们的场地使用费。呵呵,被我自动过滤,没有给人家翻译。我只是笑笑,没有说话。

各自忙碌自己的工作,一会后,我们都整理的累了。专家给我说:他们在说什么呢。

我说不知道啊,我没有听明白。其实不是说我听不懂,而是真是不明白。中国话听了,可是什么意思我根本不了解的呢。

于是他给我开玩笑的说,你不是中国人么。我 说:“这么说的话,我真是听不懂。我无话可说了~~。哈哈

过了一会,专家说,下午有些困了,为了提神,我们两个进行一次打赌吧。打赌这些人那些是我们的人。那些不是。于是我们两个商量好了,底子。30元,进行了猜测。说了一阵子以后,我们两个各自将自己的想法交换清楚了,然后决定最后,进行确认。目前对方正在会议中,等他们会议结束,我估计我们就出了结果,只是,要求必须100准确才行。我的想法是2个人是我们公司的。两外两个人是供应商的。

专家说,只有一个是我们公司的,另外三个都是对方公司的人。哈哈

这个问题还真是棘手啊。到底鹿死谁手,到底谁能真正的区分开。我拭目以待啊。你别说,这么一打赌,我真的不困了呢。

希望我的答案能对啊,保佑我~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-11-27 16:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
拭目以待啊
板凳
回复 #昂妈暖暖

也够奇葩的吧……
哈哈专家很有意思啊!
回复 #盼盼妈咪

他也挺有意思的
等待答案了
个性签名
回复 #晓之风铃

都错了