加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 儿子很给力哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子很给力哈

回复数:10  |  浏览数:2311
楼主
已经空了六天没去学校,今天送去很开心,这两天这边雾比较大,老师说可以晚一点送,但是到中午雾也是大的,

再加上今天我有事情,八点四十还要去中介那里,提前送,万一孩子不愿意,我还可以陪着玩一会,

七点十分出门,到外面吃了豆浆和豆脑,去超市给买奇趣蛋和面包爽歪歪,

就这样不到八点去了教室,到的孩子不多,杨老师来拉着儿子,就这样去了桌子那里,其中一个小姑娘特别喜欢跟我家儿子一起,她就去跟儿子一起玩,一起看奇趣蛋里的玩具,随后老师发的两个视频里就是他们俩一起玩,儿子很开心,在学校比在家里好,现在这两天事比较多,在家我还会发火,在学校有小朋友一起玩,,

这个小姑娘我对她的性格特别喜欢,每次在外面见到儿子,都喊儿子名字,

那天在超市遇到也是这样,第一次见面就是喊儿子,然后说我叫某某某,,

他奶奶也说,因为他们家弄门面,不住在小区,住在民房里,从小这孩子就是四处跑,所以性格好,

这点倒是,小区门口一家卖饭的,他家女儿比我家小十个月,年前我就在小区门口看到她自己在滑滑板车,这点真是不敢想象,其实也是我们现在把孩子保护的太好了,我昨天教儿子小星星那本书,其中我读了一遍,儿子就可以自己说出一闪一闪小星星,不知何物现奇景,我很诧异,我觉得我只是读了一遍,这孩子可以说出六行的内容,

后来我赶紧拿书,一晚上看了好多书,孩子确实比我们想象的要厉害,

那个小姑娘性格特别好,

一点不娇气,性格是比较有魅力的,

我是比较喜欢这种类型的女孩子的,不管家庭条件如何,孩子的性格代表着运气,

沙发
是雾还是雾霾啊
板凳
真的很不错
孩子真棒的
这个年龄段的宝贝是最可爱的
小朋友表现真不错呢
看到孩子慢慢的适应,当妈的真是很开心的
不错!
孩子好好教育啊
那确实是很不错的表现,
这么给力的孩子真不错的