加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【如何进行英文启蒙】 没有过多的关注
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何进行英文启蒙】 没有过多的关注

回复数:10  |  浏览数:2337
楼主
关于英语启蒙我们家里还真是不是特别的重视,也有可能是生活环境的原因,因为我们家里都一直比较重视课外阅读,但是却对英语重视的不是特别厉害,英语的话都是以孩子自己喜欢,他喜欢我们就会买一些英语绘本,还有磁带之类的,给孩子听,如果不喜欢那就算了,好在我家孩子还是挺喜欢,每天都会听几篇。

记得在很小的时候他就已经开始接触英语了,只不过那时候都是以听为主,我自己的英语水平很差,所以也不会读给她听,偶尔读的话还担心不标准,所以每次在读的时候也是跟着磁带自己学一学,然后在多给孩子听,因为自己如果不标准,对孩子肯定是有问题还是应该家长学习的更好一点。我们这儿的英语低年级的话不是很难,大多数孩子都能考上很高的分数。而且老师也告诉我们英语还是主要以听为主。

这次的期中考试,英语老师也告诉我们英语需要以听和读为主,至于写并不是很重要的,到了高年级才开始写。所以每天给孩子多一些听力是最好的,特别是早上或者晚上。孩子没有事可做的时候听一听多好呀,听听英语对孩子来说。然后培养他的语感对以后的英语肯定是有很大帮助。而且听也没有太多的负担,也不需要说和读还是很简单的样子吧。

有的家长对于英语启蒙还是比较正式的,因为有些家长觉得英语非常的重要,因为这样很小就可以学习可以接触,这样对他以后是有作用的,还是随着年龄的增长。首先在学习方面滴时间越来越少,第二就是。他的学习能力也会稍微差一点,所以说还是趁着幼儿阶段学是最好的,特别是幼儿园多学习英语是挺不错的,当然有些东西还是不能够强求,需要孩子自己愿意才好,再加上孩子有再加上家长会使用一些好的方法,让孩子爱上英语也会更加棒的样子。
沙发
我英语不好,真的怕启蒙不好
板凳
现在很多孩子英语不错的
我们开始学了,越早效果越好
学好英语走天下啊
我在这方面也没有过多的关注
其实宝妈不用怕给孩子读英文。发音不标准没关系的,孩子会根据音频自动调节自己的发音
我家都没有接触过,不知道怎么教。
我是没怎么进行,不知道怎么做
能够每天听几篇,就是很不错的英语启蒙了
我家小时候很喜欢英文的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》