加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 2018年没有计划
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年没有计划

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1662
楼主
今年的年初计划实现了几个我看看好像是一成也没有实现,因为我从来都没有计划。虽然我是一个很理性的人,但是我确实没有一个逻辑性的人,总是想到什么就做什么,这一点孩子也是和我一样,感觉很是一团乱的样子,也是因为从前没有任何的规划,2018年年初本来就是准备要辞职不干的,后来想着如果辞职的话,保险首先要自己交,然后也没有不干了,想一想还是忍着了,快生产的时候才请假的。

之后就在家里相夫教子,没有任何的事情,当然平时我也很喜欢带宝宝在外面玩。但是关于什么计划,我还真没有想象,因为我们家里没有发生一个特别大事情,除了新添了一个可爱的宝宝,然后都是很平常的过,老大认真的学习了,还很可爱的长大。当然,如果有一个规划的话肯定会更加好一些,可惜我是没有的。老公也是跟我差不多吧,因为这段时间我们都是过得有一点很随意的感觉。

因为他没有什么负担,就觉得很轻松的样子,唯一的计划就是带孩子出去玩,可惜今年的计划,我并没有实现,因为我那小宝太小了,带他出去玩儿肯定是不放心。路上,如果想要睡觉或者吵着。老着怎么办呢,所以说还是适合在家里边儿,夏天太热不适合,秋天的话。虽然说还可以,但是秋天又是感冒高发期还是不适合外出当天更不可能就是这个样子。

所以说小宝宝都是在周边游玩一天来回是可以的,超过一天肯定是不行的,俺老大好在老公还是带他出去玩了几次,毕竟老大还是很想要出去玩的。今天又有了小孩儿就忽略老大的感觉。今年的计划没有太多的计划。希望明年能够好好规划一下自己的未来,不要再这样糊里糊涂。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好照看小宝宝
板凳
一年过的太快了
好好照顾孩子就可以了
个性签名
有时想做什么就做什么,也未尝不可的
我也是没啥计划的,有点郁闷啊
没有计划 按部就班就好哇
我现在也是没有计划
时间总是过得挺快

最新试读试用