加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【春节乐事多】+幸福团圆的时刻+稳儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春节乐事多】+幸福团圆的时刻+稳儿

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5995
楼主
     今年的春节是回老家度过的,因为从我们结婚到现在已经五年了,只有我们结婚的那年是在家陪婆婆过的,其他时候因为各种原因没能回家陪婆婆,今年老公正好可以回家,就回老家了。回到家的那几天正好是最冷的时候,冻得我和昕昕哪里也不敢去,只有在家陪婆婆。婆婆虽说年纪大了,又有病,但是对于昕昕却是疼爱有加,呵呵,昕昕也很懂事的哦,每次吃糖的时候都会剥开一个放进奶奶的嘴里,乐的奶奶直夸她。
     最热闹的要数初三了,初三那天昕昕的姑姑、哥哥、姐姐们都来了,家里开始热闹的很啊,昕昕就跟在哥哥姐姐的屁股后面玩,呵呵,哥哥姐姐们走到哪里他就跟到哪里,真是一个小跟屁虫。因为在家老公最小,所以昕昕自然也是最小的一个,他的哥哥姐姐们也都很宠她,什么好吃的都给她买,什么好玩的也都让着她。这一天,是昕昕回老家最开心的一天了,乐的个朵花似的。她的姑姑们因为很长时间没有见昕昕了,也是这个抱了那个抱,嘿嘿,红包自然也是少不了的了,哈哈。。。。昕昕看到这么多人,就去翻我的包包,他知道我包包里有相机,那臭美的劲又来了,呵呵,当然,昕昕不拿我们也会拍全家福的,好记录那美好的团圆时刻啊
DSC05444_副本 DSC05464_副本 DSC05466_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-23 09:13 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-23 09:13 活动奖励
个性签名
沙发
幸福的一家人
板凳
回复 2# zhidao2012

还行吧,就是难得回家,又都聚在一起
呵呵 谢谢亲来支持哈
个性签名
好大一家子人呀。
回复 4# 心奕妈妈

呵呵  是吧
这还没有到齐呢