加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 11月26日感谢生日有你们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11月26日感谢生日有你们

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2978
楼主

今天是11月26日,农历十月十九日,其实对于大家来说不是一个重要的日子,但我对我来说是个特别的日子,因为这是我的破壳日。每个人都会记得自己的生日,包括我自己在内,大部分人都会向往这天,但也期望这天来的慢些,因为又长一岁了。

昨天我无意中问我家天天:明天是啥日子啊?天天他肯定不知道的,我老公突然回我:知道你明天生日,还有意的想提醒我啊。我心想我老公的还是挺有心的嘛,原来记得我的生日啊,我一开始还以为他记不得呢,因为他连自己的生日都记不住何况是别人呢。老公能记住我的生日其实我就很高兴了,其他的都就不用奢求了,能这样生活下去也是挺好的,其实我也记得我老公的生日呢!

虽然是星期一,我早上没有去上班,现在因为怀孕比较自由,想什么时候去就什么时候去。我睡到八点才醒,下楼吃早饭,发现今天的早饭是面,后来听我婆婆说,原来是我老公昨天发微信给我婆婆的,告诉她我今天生日让我婆婆早上下面给我吃。我一时就心里暖暖的,老公真的很贴心,还知道生日这天要吃面,我早上吃了不少呢,毕竟今天吃的是长寿面嘛!

中午婆婆给我加了菜,比平时多了一两个菜,我觉得这样就挺好,没必要弄好多,有着心意就很好。我今天也特别谢谢我婆婆,一早上就去买菜回来煮饭给我们吃,给我过生日,特别的辛苦。我妈妈今天在上班没时间过来吃午饭,就发了红包给我,祝我生日快乐,我也很谢谢我妈妈。快到吃中饭我老公下班的时候,我居然微信收到了转账,我以为是什么讷,原来是我老公发的两个大大转账红包,数字特别的有意义:520、1314,代表着我爱你一生一世。我特别开心,没想到老公居然来了个浪漫,有点意想不到的呢。

老公回来的时候居然带了一个蛋糕回来,又来了个惊喜,这是惊喜连连啊。蛋糕的图案我特别喜欢,是有皇冠的蛋糕,非常的漂亮。天天看到也特别的人开心,第一个就开吃蛋糕了,还想生日皇冠戴上,说蛋糕上的皇冠是妈妈的。蛋糕非常的好吃,我们一家人在吃完午饭后也吃了不少的蛋糕,尤其是天天,特别喜欢奶油。

今天是幸福的一天,特别谢谢每个人,能记得我的生日,其中要特别谢谢我老公,一生有你足矣!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
生日快乐,愿望成真
板凳
回复 #亲亲小公主

嘻嘻,谢谢亲爱的
生日快乐啊
好幸福的啊
很幸福的感觉啊
生日快乐。
个性签名
回复 #昂妈暖暖