加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈日记】+ 期待男宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈日记】+ 期待男宝宝

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3879
楼主

从小到大,经常听到亲戚或是朋友、同事说起怀孕这件事,都在说怀孕的反应都多么多么的大,生孩子有多么多么的疼,吓得我都不敢结婚呢。不过结婚之后我很期待能有个自己的宝宝,于是什么孕吐啊,什么疼痛啊,就都阻止不了我要娃的决心啦。

在准备要孩子前,我和老公都进行了体检,并搜集了关于要健康宝宝的相关资料,我和老公进行了认真地学习,我们的几个好朋友都是一年半载才受孕成功的,所以我和老公也是准备出一年的时间来怀孕的,可是令我们惊喜的是第一个月就成功怀孕了,看来是宝宝着急来到这个世界,哈哈。

确认怀孕以后,我就向领导提交了减少出差的请求,只有大事儿我才出动,其他小事儿我能推就推了,而且公司同意我不坐班,在家经常查看电子邮件就欧了。怀孕的头三个月,我除了嗜睡以外没有其他任何不适反应,没有发生过一次孕吐,我妈妈说是宝宝太乖了,不让妈妈受罪。我一直期待着要个男孩子,因为大家族里的女孩子太多了,我有很多表姐表妹,还有不少的侄女儿,真的是很想要个男宝宝,好好培养好,将来看他去闯荡世界,因为必定这个世界是男人的。我甚至给宝宝起好了名字,都是男孩子的名字。第一次照B超的时候,我一眼就看出来宝宝是男孩子,婆婆和妈妈也都说像是男孩儿。

由于我很害怕抽血,导致没有按照规定的时间去做例行产检。我坚信我的宝宝强健无比,不需要妈妈每回都要抽血化验。每次医生看到我的产检记录就会说怎么少来了很多次啊,但看到肚子里的宝宝很健康也就没再说什么。

怀孕后期经常和宝宝互动真是特别有意思,让我记忆犹新呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:14 活动奖励
沙发
我怀孕的时候倒是一直想着要个女孩子,结果却没有如愿。
板凳
期待一个孩子的到来真的是非常激动的事
回复 #鸭丫0815

还挺激动的
回复 #冰钰愛玥

现在可以如愿了,我要是第一个是女孩,早就要二胎了
我也一直想着要个男宝宝的,总觉得男宝宝好管理,就算被骗也不那么担心,我家这个女娃娃我真是不放心呐
回复 #冰钰愛玥

现在可以如愿了,我要是第一个是女孩,早就要二胎了
ttxs 发表于 2018-11-26 22:07
我那会要是第一个是女孩,二胎也可以早要,因为我是农村户口,不用等二胎开放
回复 #冰钰愛玥

现在要也不晚的
回复 #亲亲小公主

你家闺女是很累人的,不过以后亲就享福了
呵呵  孩子在肚子的时候都有好多憧憬
回复 #昂妈暖暖

是啊,如愿以偿了当然高兴,不然早就要二胎了
我也比较喜欢男宝宝
回复 12# 如果1984

那亲第二胎就没压力了,我是如愿了所以二胎也懒得要了
男宝宝也不错的
个性签名