加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 超级喜欢吃炒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级喜欢吃炒饭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2301
楼主

我们家的大宝,我也不知道他怎么回事,就特别喜欢吃炒饭,以前在读幼儿园小班的时候,好像你经常听她说学校里会吃炒饭,当时我还跟那个老师说了一下,我说,学校经常吃炒饭的话,会比较容易上火热气,,但是后面老师跟我说,不是大锅来煮的,不可能炒的那个饭,就是跟菜一起捞一下而已,听到这样子,我还就放心了,这个做法就比炒出来会更好一些,起码没那么热气吧,那时候大宝还经常会流脓鼻涕,

在我们家吃饭的时候,他也差不多经常会要求要炒饭吃,每次炒的饭他都会吃的特别快,那是因为我怕他热气嘛,所以我就不太想要炒饭吃,,一来是因为怕热气,二来是因为,这个炒饭的话,家里做就肯定是真的炒饭,那样炒出来肯定是会热气啦,我爸爸在的时候经常还会有剩饭,后面我们煮饭都会议减少分量了,所以经常都是刚刚好吃完了。

最近也有几次,我妈是炒了饭的,那几次炒饭他都是吃的特别的快,而且老是占着一大盆,不让我们吃,有时候装得给他装的稍微没那么满,我们都买一点她都会说,跟我们调换,说他要吃满的,不吃少的,。平常吃饭的时候,他都是要我妈喂的,但是每次吃炒饭的时候就不需要了,自己一口一口的趴着吃,

那天,幼儿园的老师特意发了一条微信给我,说,小家伙在学校的时候,吃了两碗炒饭,真的很棒,让我回到家的时候表扬一下他,可是我想跟老师说,其实,小家伙在家里也是这样子的,只要是吃早饭,她都会吃的特别快,而且吃的特别多,老师也说,发现他平常对别的食物就没那么感兴趣,但是没吵,炒饭的话就还是吃的很快的,就很喜欢的。

其实我们自己平常也会比较喜欢吃炒饭吧,可能就是因为炒饭吃起来会香一些,小家伙估计也就是因为这样子,所以才特别爱吃炒饭,可能白米饭的话吃起来就没那么有味道,所以他就吃的很慢,那天他回来的时候我就跟他说,老师表扬你了哦,他说我知道呀,我听到老师在那里说啦,他说,老师跟你说了以后又跟别的小朋友的妈妈说了,我说是不是别的小朋友也都吃了两碗啊,,他说是啊,看来小家伙们都喜欢吃炒饭呀,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃
板凳
我发现小孩子都比较喜欢吃炒饭的。
真好吃的呀
个性签名
炒饭的味道是非常好吃的
我家大的是比较的喜欢吃饼,还说那就是披萨,哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
说起来好久没有吃炒饭了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请