加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吾皇万睡萌萌妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吾皇万睡萌萌妹

回复数:20  |  浏览数:3400
楼主

吾皇万睡,这个我知道流行了一阵子了,每次去肯德基去吃的时候没有注意到,直到昨天我们和孩子一起吃冰激淋的时候才注意到,肯德基进行了内部的装修,中间一个部位全部设计为了来自比利时的口味-华夫饼的一个区域台面。

这次设置的和以前的风格还是有挺大的差异的,以前是那种硬硬的感觉这次的设计是那种可爱风,卡通风。

尤其是这次的台面上还有那种干花的装饰,图案的设计更是使用了,孩子们和大人都喜闻乐见的一个卡通物体的团图案。

这个猫呢,被主人起名叫吾皇。三部作品中担任主人公。以其喵星人与生俱来的傲娇个性,与铲屎官“少年”和蠢狗巴匝黑发生了不少令人捧腹的生活趣事,在互联网倍受热捧

现在猫奴两个字,已经渐渐从一个话题变成了一种文化,大家变得越来越珍惜自己的宠物,也越来越宠他们。每天小心翼翼地伺候它们,又不敢招惹它们,真是又爱又恨。也正因此,每个人的心里其实就都有一只猫皇,他们都是自己的吾皇。只要你深爱它们,只要你愿意好好养着它们,那你的猫就是你的吾皇,我的猫也就是我的吾皇。”

由于在网络上包括出版的3本书太过于热门,所以已经被总结出很多的经典语录了。

1.为何不跪

2.就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

3.作为一只喵,如果没有自己傲娇的原则,还跟狗还有什么区别

4.人挡萌人,佛挡萌佛

5.遇事冷静,脸小三分

6.你妈妈没教过你盯着别人看不礼貌吗

7.空谈误国,实干兴邦,好好干,封你个铲屎大将军

8.人生就像毛线团,谁都有可能被套牢,即使你自以为是这个领域的权威

9.谁一辈子没干过几件龌龊事,既然彼此彼此,那就放过彼此

10.作为一只猫,睡姿很重要,不见得霸气,但一定要端庄。

11.作为一只猫,睡姿很重要,即便不端庄,至少看上去要儒雅

怎么样,在这样的浪漫温馨逗趣的壁纸下面吃东西,是不是感官和嗅觉以及味觉都是一个良好的体验呢。

看我家的小姑娘吃的样子能看出有多香甜了吧。

沙发
万睡妹妹  

板凳
好可爱的宝宝
回复 #昂妈暖暖

哈哈哈过奖了!
你家两位小公主都特别的可爱。
。谢谢亲的慧眼哈哈
真可爱的呀
回复 #晓之风铃

嗯呐!谢谢哦
萌娃们,喜欢~