加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈日记】+ 致可爱的你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈日记】+ 致可爱的你

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5774
楼主

亲爱的宝宝,今天你已经在妈妈肚子里已经整整十周了,现在在干什么呢?是不是在游泳呢?还是在玩自己的手指头呢?昨天哥哥还趴在陪妈妈肚子上听你的心跳呢,据哥哥说他听到了你的心跳声,还用“咚咚咚”来形容了一下。乖宝宝,现在的你虽然只有4厘米,大概13克左右,尽管如此,妈妈已经感觉到你真正的存在了,我的小宝贝,爸爸妈妈的乖宝宝,哥哥期待的“小宝宝”,我们希望你健康快乐的长大,妈妈从今天开始要努力多吃饭,乖乖跟妈妈一起加油吧~ O(∩_∩)O~ 虽然比起怀哥哥那会儿,妈妈的孕吐出现频率高了许多,但依然动摇不了妈妈多吃饭的决心。

乖宝宝,爸爸现在每天都为我们做饭,非常辛苦,等你出生之后,要多让爸爸抱抱哦~  还有哥哥,他天天念叨着:“我的小妹妹什么时候出生呀?听老师说,小宝宝好像要在妈妈肚子的房子里呆十个月才能跟我玩儿呢!”

妈妈希望你在妈妈肚子里好好的游,等将来我们一起带你和哥哥去四爷爷四奶奶那边去玩,在大海里面游泳,\(^o^)/~ 到时候跟哥哥比赛,看谁游的好~

此时此刻,妈妈希望你活动活动自己的小身体,伸个懒腰,吃吃小手,然后跟妈妈一起听听音乐~

亲爱的宝宝,爸爸今天下班要去培训,我们今天去姥姥姥爷家吃饭,昨天晚上妈妈专门点的饭,馄饨,这个爸爸不会做,嘿嘿~ 姥姥做得可好吃了,下午我们回家吃~

爸爸妈妈的乖宝宝,爸爸常说,你是小小宝贝,哥哥是小宝贝,妈妈是大宝贝,我们都是爸爸的心肝宝贝~ 宝宝现在会微笑了吗?妈妈给你画个笑脸,O(∩_∩)O 希望宝宝笑笑~

还记得昨天我们昨晚的睡前故事吗?哈哈!是的,就是《五只猴子在床上跳》,这本书是哥哥最喜欢的,他希望跟你一起听妈妈讲这个睡前故事。哥哥说,等你出来了,那我们家就有两只小猴子了,加上爸爸和妈妈,一共是四只猴子。这句话代表着哥哥的期待。

亲爱的宝宝,说实话,这次妈妈真的有点懒了,心里有想着记录下你在妈妈肚子里的每天变化,可是,每当自己拿起笔来,就又缩回去了,妈妈承认这是妈妈做的不好,同时也希望你能够原谅妈妈的懒散,从现在开始,妈妈要改变自己,你来监督妈妈,好吗?

宝宝健健康康的在妈妈肚子里长大哦,我们期待跟你见面的那一天~ 亲亲我的小宝贝 ,么么么~ 爸爸妈妈,还有哥哥,都爱你!

附一张哥哥送给你的画 ,他起名叫 《两只小鸟》

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-01-13 16:13 活动奖励
  •   小红花 +2 19-01-13 16:13 活动奖励
沙发
真的很不错啊
板凳
满满的幸福。
哥哥真是有心哈,还 送了一幅画
亲爱的写得真好,我现在还没有感觉到孩子的存在,我觉得有胎动的时候才会有这种感觉。
  • 扬紫轩
    扬紫轩:早都想记录了,不过一直很懒,地带的这次活动刚好是个机会,也是让我勤快一点。哈哈! 现在的胎心是很强烈了,我娃都能听得到。不过胎动好像也没有
    11-27 15:48
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复扬紫轩:胎心直接就能听见吗?是不是孕十周开始就有胎心的
    11-27 16:36
都是可爱的宝贝
回复 4# 鸭丫0815   是呢,孩子很期待她,希望是女孩吧,嘿嘿!
回复 3# 添添妈  谢谢亲!
回复 2# 昂妈暖暖
感谢亲的鼓励
回复 6# 如果1984

谢谢亲~
宝宝画的画是很漂亮的呀
真的很不错呢
有爱的一家人,宝贝也一定感受到了,祝愿是位公主,凑成一个好!
我怀第二个的时候都没有这样的心境了
  • 扬紫轩
    扬紫轩:刚好看到地带有这样的活动,不然可能也没有这个心境去写
    11-29 11:26
回复 13# free妈咪

谢谢亲,我们也希望是个公主小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》