加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 好多的多肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多的多肉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1985
楼主
已经很长一段时间都没有管理多肉了,因为多肉在我看来,虽然价格不是很贵,而且放在家里也很好看,但是有一点不好就是它的生命力很短,没有多长时间就死掉了,也不知道外面滴多肉,是如何养的总感觉长势很好的样子啊,家里的多肉就不行了,当然。每次看到的时候都很想要买一点,而且网上有些东西价格可真是很便宜,就连我的爸爸也喜欢从网上买这些鲜花放在家里来着,这里的多肉看起来还挺不错,因为都是买回来没有多长时间的。

时间一长不好了,多肉的颜色也是很好看的五彩的颜色,看起来很好看,虽然说多肉不是很香,但是开出了小花也是很不错的。最主要现在的人都很喜欢绿色植物,感觉家里有了绿色植物觉得好像有一种春天的感觉,这么多的多肉摆放在家里是不是很好看呢,特别是在阳台上面。只要阳台的地方就可以多摆放一些。当然马上冬天来了多肉就会更难生存了,因为我们这儿的冬天是没有暖气。

不像北方有暖气的话就会更方便一些,虽然如此。但是也是很喜欢,在家里无聊的时候。照顾照顾多肉就感觉很舒服的感觉,有的时候还喜欢带着宝宝一起来看看多肉的成长,会觉得很不错的样子,大家可以看到这里的多肉长的还是非常不错的了,有些人对于多肉都有一种特别的喜欢,就像大家所说,一入多肉深似海,总是感觉很上瘾的样子。

像这种植物不像别的东西。反正这是是一点害处,所以说多种植一些,多肉也是很不错的感觉,只要你喜欢,只要有时间就是可以多种一些。而且这几天我们这儿的阳光非常的好,总感觉像是春天的样子,这下子多肉又可以多生产一段时间了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实是好多的多肉啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真的很不错
好多多肉带来好心情。
有的多肉是自带香味 的
多肉也不好养
现在很多人都喜欢种多肉的
我也喜欢多肉
真喜欢啊
真好!
哇,你家好多多肉啊,长得不错。
哇塞,你真的种好多好多的多肉啊,
那么多的肉啊
多肉会种的话是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》