加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超大份的排骨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超大份的排骨

回复数:10  |  浏览数:1673
楼主
我们家里人很喜欢做排骨,特别是红烧的。我们觉得红烧出来排骨会比糖醋起来更好,虽然糖醋的小朋友回去安全。但是我们这儿的人本身对于甜食并没有那么的喜欢,我们这儿还是稍微咸一点辣一点会很好吃的啊,来到这家餐厅点上一份排骨的时候,却会被其中的分量吓到,因为这里的排骨,实在是超级的多呀,在我看来好像是在所有吃的饭店到也没有这么多的样子。

当然他家的价格也不是很贵,所以会感觉老板真是很实惠的样子,首先看到排骨的一圈,全部都是排骨,而且全部都是瘦肉,并不是肥肉。当然排骨不可能全瘦肉,但是如此多的排骨嚼起来可真是美味,再加上排骨里面的汤也很好喝,我还喜欢用排骨汤直接拌饭吃也会觉得很美味的样子,排骨吃起来看起来。好像不是特别辣的样子,但是吃起来就会比较辣一点,所以受我们的喜欢。

饭店里的排骨,虽然说上面的份量很多,但是下面都是放在一些大白菜,或者千张之类的。只是铺垫起来看起来很多啊,这里却不同的这里都排过就是满满的排骨下面并没有任何的白菜的上面,所以非常的实惠,我觉得对于男性朋友来说,一定要点上这样的一份排骨,根本不需要再点什么菜就可以了。

而且排骨本身就是比较下饭的,所以说还是挺好吃的,排骨分量很足,非常的美味,我觉得老板还真是很实在的人。所以说下一次还是在这家顶上排骨吃是不是感觉很不错的。虽然说小饭馆里面滴态度稍微差一点,但是真的是很实在的。

沙发
确实是看着蛮大的。
板凳
真的很不错
看着就过瘾啊。
好久没吃排骨了
我们这没有排骨吃
这么大份排骨,味道真的不错
哇,好多排骨啊,这样吃真爽。
我看着好想吃哦,一定很好吃吧,
超级赞的啊
红烧排骨是特别好吃的