加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 逛吃逛吃,还顺带提了两大包旧衣服回来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

逛吃逛吃,还顺带提了两大包旧衣服回来

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4438
楼主

在上个星期五时,我妹妹就在微信里问我第2天有没有安排,是不是要带孩子出去走走,可我那几天正在感冒中,时不时的就要发烧,只要一发烧就感觉人很难受,肯定是没精神的,当然也就没兴趣带孩子出去走走了,结果我妹妹说她拿了一大包的旧衣服下来,都是哥哥原来穿过的,现在给我家小子穿是正合适的。而且在第2天时,竟然还告诉我,又带了一大包下来,也就是两大包旧衣服了,既然是这样,再加上星期六那天我感觉没那么难受了,只好带着孩子去我妹妹上班那里拿旧衣服去了。
到那里一看,果然是满满的两大包呢,提着都很沉的,还好我是背的斜挎包,正好两只手一般提一包,就这样提回家都把我累死了,看来是太久没提重的东西,都没力气了。

罐罐跟着我出去一趟,那是怎么都要吃点东西吃行的,可很奇怪的是,他和他爸出去是很难得叫他爸买东西吃,那怕是他爸主动要给他买东西吃,他也不会吃的,估计是看我好说话吃就欺负我吧。呵呵

两大包的旧衣服,回家我就打开整理了的都是150码和160码的,我家小子才134,160码的肯定是穿不了啦,留着明年穿了,而150码的稍微大点,但也可以穿了,就象这件骆驼加棉的冲锋衣,单穿里面的棉衣现在可以将就穿,但要加上冲锋衣的外套,那就太长了,而且我妹妹收拾衣服时没叠好,外套象是泡菜坛子里抓出来的,皱成一团了,还是等我洗干净后,用熨斗烫平了再穿吧。

这件棉衣也是哥哥给的旧衣服,150码哥哥的衣服颜色一般都比较深,难得有这种鲜艳的颜色,这件衣服今年也可以穿,稍微有点长,明年也可以穿的,反正我家小子不嫌弃是否新衣还是旧衣服,给他什么衣服就穿什么衣服的,这点还不错,至少不会去攀比的。

这件呢子大衣也是哥哥给的旧衣服,罐罐某天放学回来突然说他想穿呢子大衣,叫我给他买一件,我直接就问他,是不是看到你班上有同学穿了呢子大衣的,他嘿嘿一笑就不说话了,结果我直接从衣柜里把这件大衣提出来,叫他穿上试试长短,没想到现在穿是正合适呀。他也无话可说了,也不在吵着要买新的了,反正有一件就很满足了。
第2天就穿着这件呢子大衣上学去了,下午放学回来就说不穿了,感觉没那些棉衣穿起来那么轻松,呢子大衣穿起来要笨重些。

最近给娃拍照特别辛苦,只要你一拍照,他就故意把眼睛闭上,或者是动来动去的,特别的不好拍照,要反复拍很多张照片穿行,真是越大越不配合拍照了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
都很不错的啊
板凳
感觉挺合适的,我家很久之前就不配合拍照了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
格子服不错哦
看着不错啊
最开心的就是孩子了
个性签名
真不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈,原来男孩子也喜欢各种造型的!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
真是派上用场了
这种格子衣服男孩子也能穿啊
呢格子那件好像女孩子穿的呢。现在衣服都不容易坏,这样挺好的。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
都很不错的啊
七叶草 发表于 2018-11-26 06:29
是啊  他哥哥穿的都是牌子货呢
个性签名
感觉挺合适的,我家很久之前就不配合拍照了。
熙笪 发表于 2018-11-26 08:23
我家的现在拍照也是又哄又威胁的
个性签名
哈哈,原来男孩子也喜欢各种造型的!
小斑马爱睡觉 发表于 2018-11-26 15:05
是滴呢,也是爱臭美的臭小子
个性签名
这种格子衣服男孩子也能穿啊
鸭丫0815 发表于 2018-11-26 23:32
能穿呀,很多格子衣服都适合男孩子穿的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》