加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 天天坐了小火车,特别的开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天坐了小火车,特别的开心

回复数:19  |  浏览数:3300
楼主

今天星期天我们一家人准备上世贸购物中心去玩一下,因为老公就放星期天一天假,比较的难得,我们出去玩一趟就非常的难得。这个星期就决定一家人一起出去玩一下。我们家是在镇上,要去世贸广场要半个小时呢,今天正好又赶上下雾,所以开车就更慢了,大概将近一个小时我们才赶到了世贸购物中心。

本来我们已经上到了三楼,我婆婆准备买件衣服的,可是衣服没有买到,天天在楼上看见了一楼小孩子玩的东西,就想着下去了。一开始看见的是小孩子攀爬的,我家天天年纪小了,那是大孩子玩的,我就没答应。后来他看见了有旋转木马,就像坐旋转木马,我觉得这个可以,我们一家人就跟着一起下楼了,一起去一楼了。

到了旋转木马面前,我老公带着天天现在这里等着,因为要去买票呢。我婆婆我就去买票了,我们就在这里等着。天天牵着他爸爸的手,难得的很安静,我在后面看着这个画面非常的有感触,现在天天小能牵着我们的手,可是等到天天的年龄大了,不知道那个时候能不能还会牵着我们的手,我非常不希望天天能长大,期望他能一直无忧无虑的。

等到我婆婆买来旋转木马的票的时候,天天居然突然变卦了,他不想坐旋转木马了。我问了婆婆门票多少钱,门票价格好可以,只要十块钱,还是挺实惠的。天天不想坐旋转木马,我以为会浪费了这十块钱,没想到天天告诉我们想坐小火车。后来我才知道,原来是购物中心里的小火车,我就让婆婆带着天天去坐了,幸好小火车的票钱跟旋转木马的票钱是一样的,所以不用换票,可以用的。

天天很开心的跟着我婆婆坐了上去,坐这种小火车必须要有一个大人陪,我就让婆婆去了。天天非常的高兴,我给天天拍照的时候,我让天天笑一个,没想到天天对面的小美女听到我的话,突然伸出了头,不小心拍上去了。天天跟小美女的合照还是挺不错,比较的难得,遇见就是缘,何况还是同坐一辆小火车嘛!

小火车出发了,天天特别的开心,我跟老公在终点等,不一会儿就到了。今天天天出来玩的很开心,就算回家了,还在提小火车,看来下次还得来坐呢!

沙发
孩子都喜欢的
板凳
我家小的上次也坐了,挺喜欢。、
玩的真开心
我们万达也有
孩子很开心的
很好玩的哦。
回复 #七叶草

嗯嗯,是的
回复 #熙笪

小孩子都喜欢