加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 特别爱玩水的俩熊孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特别爱玩水的俩熊孩子

回复数:7  |  浏览数:1530
楼主

昨天晚上,儿子写字比较的迟,我爸帮我姨娘家腌鹅的,两个孩子好奇,时不时的去看看,而且儿子吃过晚饭后,还想着吃坚果,拿了松子给我,让我剥给他们吃,后来七点钟才开始写作业,昨天一天周六,哥哥在家,两个孩子玩疯了,每次哥哥写字,妹妹都要陪着,女儿快8点钟的时候,在我身上睡着了,我妈抱上楼,我继续陪着儿子写字。

后来看着儿子也是有些困了,就说不写了,今天就到这里吧,继续写也是没有什么效率的,儿子欣然同意,上楼后,小子说要洗澡,“啥玩意?这大晚上的,冷死了,还洗澡啊。”“这是不是你昨晚答应的嘛。”我。。。好吧,昨晚上貌似确实说了,这熊孩子,记忆力咋这么好呢,洗澡就洗澡吧,孩子都是比较的喜欢玩水的,赶紧把浴霸打开,让儿子先刷牙。

后来儿子洗澡的时候,还带了钓鱼玩具,我觉得我家两个孩子,不仅仅是洗澡洗澡,更是把洗澡当成了一种可以玩水的游戏时间,女儿也是,每次洗澡,澡盆里都是各种玩具的。本来以前小的时候用的是我买的浴盆,后来觉得太小了,再加上孩子的各种玩具,完全放不下,附近相处的比较的好的邻居,给了我们以前用的那种大的木制澡盆,可把孩子们乐坏了,都说还可以游泳呢,爱玩水,是孩子们的天性。

洗过澡之后,还没有穿衣服,儿子也不怕冷,兴高采烈的在玻璃门上画画,我瞄了一眼,问他画了什么?说是有花,嗯,我看着挺像向日葵的,还有太阳、恐龙,有的时候也会画机器人,这孩子是非常喜欢这样的。女儿也是如此,每次洗过澡都是很喜欢在玻璃门上涂涂画画,感觉兴致很高,有一次给女儿穿衣服的时候,就是这样的随意乱动,差点从凳子上掉下来,我一把捞住了,吓的够呛,她自己倒是一副无所谓的模样,有次训了她,这丫头问我,“妈妈,你生气了吗?我最爱妈妈了。”得,这下子真是哭笑不得了,孩子总是会有办法去消除我们的怒火,真的是被他们给打败了。

沙发
冬天不怕感冒
板凳
孩子都喜欢玩的
孩子都是这样
孩子都是这样
七叶草 发表于 2018-11-26 06:39
是的啊。
孩子都这样的
小孩子对水都是比较喜欢的
水好玩,所以孩子很喜欢

最新试读试用