加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 启初柔护滋养面霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

启初柔护滋养面霜

回复数:7  |  浏览数:2345
楼主

天气开始越来越冷了,记得刚有些冷的时候,女儿还好点,儿子脸上就是比较的干,可能是他本身就是比较的调皮的原因吧,让他擦香也是不愿意的,后来都是有些蜕皮了,才不情愿的同意擦香的,后来就把家里的找出来,还好,还有,我妈说还有,不用买的,我都是一次性买的多的,以前在药店买的,孩子用的特好,后来就网上一次性买很多,这几年陆续也是买了几次了。

想着年年用一样的,就怕时间长没有效果,就想换种试试看,家里的母婴店我是不打算继续买了,以前买过好几种,钱花了不少,完全没有效果,把我郁闷的不行。这次也是闲逛的时候看到的,看着评论挺好的,就打算先入手要陪你过看看。

这是启初的牌子的,我这是第一个用这个牌子,以前听说过,但是没有用过,试试看吧,看着上面的介绍说是滋养型的,新生特安柔护滋养面霜。我是看中了上面的介绍,说是原生嫩萃小麦胚芽的,而且还蕴含燕麦精华的,我家俩孩子,我有用过燕麦片给他们洗过澡,知道这个是比较的好的,所以这个面霜的滋润效果应该是没话说的,我是毫犹豫的入手了呀。,当然,到底好不好,还得看孩子是否适合的。

我昨天收到的,一瓶是45g,打开后,看到这个是按压式的,发现现在这种按压式的是越来越多了呀,大概是第一次用的原因,我按压了几次面霜才出来,没有什么味道,这个我还是比较的喜欢的,不喜欢太香的面霜,白色的,我是直接擦手了,感觉滋润性确实不错,而且具有一定的保湿作用,也很容易抹开的,昨晚下班忘记带回去了,马今天下班带回去。上面还有蓝色,不知道就这一瓶,晚上带回去之后,两个孩子会不会抢着都试试看啊,两孩子平时不怎么喜欢擦香,有了这款面霜,希望他们能够主动的要求擦香。

沙发
用了效果怎么样
板凳
用了效果怎么样
七叶草 发表于 2018-11-26 06:41
还没用,我才试了一次,抹了手,感觉不错,忘记带回去给孩子用了。
看起来不错的
喜欢这个牌子
这种还是比较安全的
没用过这个牌子的
品牌是不错的,我听说过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请