加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 现在基本都是用手机拍照了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在基本都是用手机拍照了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2139
楼主
现在基本上都是用手机拍照,很少用相机拍照了,而且现在的手机拍照功能也是非常强大的,还有各种拍照软件,有的手机还自带美颜效果。虽然有的时候人看起来不是太真实,但是还是挺好看的,带来美的感受。其实配置高点的手机拍照的清晰度其实也是蛮高的,完全不亚于单反相机。而且现在很多的品牌的手机专门针对拍照有特殊的功能,用起来真的是挺方便的。
我以前就买的手机就是转为拍照设计的,自带美颜效果,本来人有点不好看,但是手机一拍就非常的好看,那段时间我真的是迷上了手机拍照了,而且也疯狂的发朋友圈,看到别人看到夸我,我心里还是非常美滋滋的呢。后来我手机换了就没有疯狂的自恋拍照了,平时就用手机拍点简单的照片。
还有一点就是手机拍照也特别方便,手机是随身携带的东西,什么时候想拍都可以,照相机能忘记带但是手机就对是不可能忘记带的。我家孩子的照片经常是靠抓拍的,看到的某个瞬间想要留下的时候就立马拿起手机一拍,而照相机非常的不方便,所以说还是手机方便,操作也更简单呢。再说照相机说实话我到现在也不会用,以前曾经提过买照相机,但是被老公否决了,后来有了孩子之后我觉得老公的决定是正确的,我们真没必要买照相机。
所以我们现在还是特别习惯用手机拍照,手机里也留存着好多照片,存不下去的时候,可以下个软件,叫时光相册,它会自动定时上传空间,只要有账号就行,就算换了别的手机,只要登陆就能用,照片也能找到,就有点像云盘一样,非常的方便。
现在社会的人基本上都是用手机拍照片了,除非摄影师跟摄影爱好者会用照相机,基本上都很少了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们也是这样
板凳
我们也是的,喜欢用手机软件拍照,觉得挺有趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
手机拍照方便
个性签名
回复 #七叶草

嗯嗯,都是的
回复 #熙笪

是的,手机方便
回复 #晓之风铃

嗯嗯,对的
手机拍照方便