加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 圣诞节的气氛那么早
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞节的气氛那么早

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1900
楼主

去玩的时候,看到商场上已经是充满了圣诞节的气氛了呢,那么早啊,还有一个月呢,就已经是开始布置好了圣诞节的这个感觉啊了,真的是有点早的啊,哈哈本来还以为这个万圣节的气氛应该是还在的额,结果已经是变成了圣诞节了,其实圣诞节我也是没有什么感觉的,就是好像圣诞节没有那么隆重的呢,就是西方的节日啊,和我们的节日就是这样的,没有那么强烈的,但是现在好像真的是很多的呢,很多这样的感觉的,圣诞节的时候,到定一个晚餐都是没有地方可以定的呢,去年的时候,我也是想订过的,结果哪里都是说不要提前预定,你们到时候直接过来好了,有就是有了,没有就没有了,好吧,真的是有点夸张的。

我这次去就是正好看到了这个圣诞节的造型啊,早早的就已经是布置好了呢,哈哈还可以给我们拍照,不过现在还真的是没有那么快开放呢,哈哈估计到了那个时候,就可以开放了呢,就可以进去拍照了呢,哈哈

商场里面的灯光也是开始做的额很好了呢,各种漂亮的灯光真的是很好看的呢,我觉得很漂亮的呢,哈哈慢慢欣赏啊。五颜六色的灯光,真的是太有感觉了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮呀!
个性签名
板凳
这是提前预热啊。
真是有气氛了
商场都这样
说起来是快到圣诞节了
个性签名
提前一个月就开始期待圣诞节了啊
感觉气氛很好
一般来说,圣诞节的气氛都是来得比较早的