加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 开始数胎动了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始数胎动了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3125
楼主

最近的胎动真的是太多了,多的我有点有点害怕了,虽然说这个是没有关系的,说是动的多,也是好事情,但是他真的是动的太多了啊,我感觉比以前动的多的很多啊,不是说晚期了应该是会稍微的少一点的吗?说是没有那么多的空间,所以就是要开始慢慢的少起来了,但是我确实最近真的是很多啊,我就很害怕啊,本来我都是不愿意数胎动的,觉得这个只要在动都是没有关系的呢,小石头的时候,我也是数过的,然后就不愿意数了,因为动的太让我感觉有点奇怪了,所以那个时候,我就没有数。

但是最近的事情,真的是太多了啊,所以我就还是决定要开始数胎动了呢。我还专门下载了一个app,这个就是可以数胎动的呢,而且就是他动的时候就是可以按一下的呢,然后按了之后他会自动计算的。比如说,五分钟之内,你自己在那边按他都是酸一次的,只有过了五分钟,间隔了这个一定的时间,他才是会酸有效胎动,我觉得这样倒是不错的呢,免得我不会数了。

所以现在来推荐给他们,如果真的是要开始数胎动的话,这个APP,真的是蛮好用的,至少比我这样乱七八糟数是好的 太多了了啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很幸福的时刻
板凳
我都不会数胎动,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我没有数过的
回复 2# 昂妈暖暖

恩恩恩
回复 3# 熙笪

我也是不会