加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一个简单既温暖的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个简单既温暖的故事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1627
楼主
儿子找了一堆植物素材

后来

儿子讲了个简单的故事
后来

儿子做了一幅美丽的画

故事是这样的:
一个阳光明媚的早晨,一个叫小橘的美丽女孩骑着自己心爱的黄色自行车,哼着阳光如此好的歌曲,去上学。这两自行车的名字叫爱马,走着走着,小橘到了一个池塘旁边,蓝色的水,欢呼雀跃的锦鲤,在快乐的嬉戏玩耍,看,那只淘气的鱼儿还在吹泡泡呢。这个时候,一只蜻蜓飞了过来,落在了小橘的头发上,小橘说,蜻蜓啊,你怎么一个人啊,,蜻蜓回答,我出来找点吃的,一会就回去了。你这是要去哪里啊!突然,小橘想起来自己要上学去,啊,迟到了,于是还没来得及和蜻蜓说再见,骑着爱马就飞奔向学校!

画是这样的:

微信图片_20181125121458微信图片_20181125121506
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画中有故事,真是太棒了
板凳
你家孩子想象力真是非常的不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好棒的故事
真不错的。
个性签名
宝宝的想像力是比较丰富的
挺有创意的,赞。
孩子的这画真美的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》