加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 大宝画作之 小鸡吃虫子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝画作之 小鸡吃虫子

回复数:14  |  浏览数:3289
楼主
每周作画的时候老师都会在群里通知孩子们准备的东西,我们都是需要自己自备以后去学画的呢。这次的主题是“小鸡吃虫子”。
首先是先要画一个大母鸡,然后画一些背景,最后拿出来油画棒铺在草地上,在画一些鸡蛋背景,或者是小鸡或者是虫子。然后在画上
蓝天白云,这幅画就大功告成了呢。
微信图片_20181125103413
说是这么说的,做起来孩子们好像并不是很轻松的,这么一节课需要110分钟的呢。整体还是比较漫长的呢。等我和老二逛荡完整个楼层,买到了小宝喜欢的手推车,才真正的有时间进来欣赏呢,即使这样,我们也是最后一个进去的,因为小宝推着小车子真是好慢的啊,一边走边还要照顾自己的小娃娃,我也是被她的细心感动了呢。真是可爱的小孩子啊。
微信图片_20181125103316
整体的点评 我是听到了,孩子的颜色这块还需要加强,需要使用渐变色,不过老师也说了,我们带的油画棒颜色有些少,所以孩子在选择的时候少了一些可以选择的余地。
不过我家孩子的确是在渐变色上,可能以前的老师没有教授过,选的比较跳跃。除了颜色之外。老师说整体还是画的不错的,但是就是这涂色也是个问题,因为孩子图的不是很均匀,这一块,看来是考评的重点,因为上次也是这么说了。我也给大宝强调了,可是她这次涂色还是不算多么的均匀。
微信图片_20181125103324
看来孩子真是需要耳提面命的不断地说才可以的呢。

我家孩子画了下面的鸡蛋,也画了小鸡,并且还画了房子,整体造型也是不错的哦。希望她能按照老师的要求一步一步的画下去。拓宽自己的画画之路,未来的小画家,要勤奋,要努力哦~~
沙发
画的真不错
板凳
你家孩子多大了?看这些作品觉得特别棒
回复 #亲亲小公主

呵呵呵一年级了
回复 #昂妈暖暖

需要继续坚持到底
画的真好看呢。
还需要不断的精进
画得真好的
回复 #晓之风铃

还是不错的呢
非常可爱的呢。
回复 #包容宇宙

我懂的!需要努力
我家小时候也很爱画画的
回复 #小小菲儿

孩子喜欢就一直坚持吧
回复 13# 露珠多多

现在大了没那么喜欢了
回复 #小小菲儿

嗯呐……孩子的喜好也是会变的呢……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请