加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 寿司与烤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寿司与烤鱼

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3308
楼主
说起寿司,大家都是不陌生的,因为很多人都很爱吃,特别是年轻的人或者小朋友。每次看到寿司的时候都很想要多吃一点。首次非常的美味,而且造型也很可爱,当然,有的人还喜欢自己在家里做寿司,实际上自己在家里做寿司也是挺方便的,寿司需要的东西并不是很多。而且你可以自己包各种各样的寿司,包在里面,这样就很好吃。我在我看来寿司和以前的饭团区别并不是很大的样子吧。

当然饭店里面滴寿司造型就很好看了,再加上上面还放了一些奶油吃起来口味就更好了,有的时候寿司还是鱼子酱寿司,那就更加的美味了,对于这样的寿司我是觉得很美味的样子,然后来的就是烤鱼了,当然西餐厅里的烤鱼和中式的烤鱼肯定是有区别,中式烤鱼分量很足也很大,这里的烤鱼虽然说分量不足,但是却非常的焦,吃起来脆脆的感觉,很好吃,有一点像是鱼刺都已经缩的样子。

鱼肉的营养价值一直都是比较高的,所以说多吃鱼肉还是挺不错的,再加上这里的烤鱼烤的很好吃,所以很喜欢吃的感觉了,最好来的就是汤,大家可以看到这样的汤营养价值是比较高的。因为你们有非常多的时才有没喜欢吃的海带丝,还有玉米,玉米可是非常香的也是非常美味的感觉呢。

那里也不会少得了鸡蛋,鸡蛋的营养价值比较高,再加上很多汤里面都喜欢放鸡蛋,这样搭配出来的色泽也会比较好看,如此营养丰富的汤,再加上还有好吃的寿司和烤鱼,是不是非常不错的一餐,当然也是非常美味的一餐呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来不错。
板凳
看着就是非常的诱人的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错的美味
诱人诱人,大爱啊。
真好吃的呀
个性签名
这两者的味道都是不错的
你这样讲,我也应该带我家小朋友去吃吃的。
都是我爱吃的
哇哦,看着都很美味。
个性签名
看着都好吃
太诱人了
太诱人了
烤鱼我喜欢
烤鱼我也是很喜欢吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请