加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的小吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的小吃

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1860
楼主
各地的小吃可真是太多了,这次所吃的就是小吃,虽然不能称之为主食,但是也是非常美味的,首先要说的就是花甲米线,花甲米线在我怀孕期间可是吃的非常多。因为我特别喜欢吃花甲。不管怎么做出来都是很美味的,现在吃的反而少了,因为担心吃多了,孩子会容易拉肚子,所以现在控制会比较多一点。米线里面的花甲很好吃,米线也是同样好吃的。如果能够放得再辣一点就更加美味了,当然我放的不是特别的辣。

因为太辣,好像很容易上火,最近还是容易上火的季节,大家可以看到这里的一份花甲米线分量是不是很多的样子,价格却只需要十五块钱还算是比较便宜的吧。然后来的就是红糖糍粑的,红糖糍粑每个地方做出来的不一样,但是说都是非常美味的。上面滴红糖很甜,对于爱吃甜食的人来说,可是非常不错的感觉,当然糍粑就可以作为主食来吃,特别是早餐的时候来上两个糍粑,就感觉很饱的样子,虽然糍粑的个头不大,但是吃起来确实很实在的感觉。

并且糍粑糯米做成了,所以会比粘的感觉,然后来的就是串子,种类很多,我选择大部分都是素菜为主,很喜欢吃素菜,看看好像很美味的感觉,别看着串子不多,但是却需要不少价格,串子都是按一串的价格来算的。会比别的面食还贵一点的感觉了。

最后来的就是大饼,这里的大饼和家里做的不一样,因为之前的大饼特别的薄,感觉直接就是一层皮一样,但是吃起来却是脆脆的,再加上里面还有一些香葱,总体来说可是非常好吃的样子,对于这种零食我都是很喜欢吃的。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错啊
板凳
地方小吃各有特色
哇,都好吃
好好吃的小吃确实是蛮多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看到美味的小吃就想吃了
赞赞赞,好久没吃这样的小吃了,想吃。
看起来都很好吃的样子呢,
我们这里也很多
这个小吃很不错
都是好吃的
这样的小吃很美味的
真好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》