加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【关于火车那些事】+从来都没有坐过火车,比较的期待
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于火车那些事】+从来都没有坐过火车,比较的期待

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2048
楼主

对于火车,我能够说我从来都没有做过嘛,基本上从来没有出过远门,所以这火车跟我也是绝缘的。记得以前去南京的时候,从我们镇就有车到南京,所以都是做的客车去的,虽然时间相对来说,长一些,但是我觉得不需要来回的转车,还是比较的幸福一些的,本身就是晕车,怕动啊。

我们扬州倒是有火车的,只是我从来没有坐过的,记得有一次,去车站买票,被告诉没有车票了,我又去了总站,询问之后,说有票,但是只能够坐到扬州,然后再坐公交车回家,好吧好吧,那个时候我是比较的恋家的,只要能够回家,转车是最坏的选择了,但是好歹可以回家的。

本来一开始通知我们是可以坐火车的,但是还需要转车再过别的车站,当时的我,已经管不了需要不要转车了,想到火车,还是比较的兴奋的,从来没有坐过火车的我,充满了好奇心的。只是没有想到,我这还没有太过于高兴,就被通知,临时加了接近10辆客车,不需要我们转车了,直接坐客户到扬州某个车站,原来是因为人态度的原因,临时改了主意,瞬间有些沮丧的,那个算是我离火车最近的一次,却擦身而过了。

我这个人是比较的懒的那种,以前一个人的时候,尚且没有做过火车,现在有了孩子,而且还是两个,外出的话,自然是怎么方便怎么来,也没有带过孩子出远门,所以这个火车对我来,离的是比较的遥远的。不知道以后到底有没有机会坐火车的,不过现在的火车也是越来越先进了,越来越好了,坐火车的话,应该也是一种享受了吧,速度很快,也是越来越便捷、干净,从来没有坐过火车的我,还是充满了期待之情的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:19 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:19 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
呵呵  出趟远门
板凳
我也是的啊
那有机会的话一定要尝试一下了
我已经好久没坐过火车了
我们出门会坐火车
那以后一定要去坐一次火车旅行

最新试读试用