加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【关于火车那些事】 没有做过火车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关于火车那些事】 没有做过火车

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2849
楼主
说起坐火车自己还真是有一点不好意思,因为我从来没有坐过火车,想着没有坐过火车的人应该是比较少的,特别是成年人。虽然已经三十多岁,但是却没有做过火车,原因很简单,因为我不需要坐火车。我上学一直在自己的城市上学,就连大学也是,所以说最多也就坐的公交车就好了,近几年我们这样开通的地铁,坐地铁就更加方便了。

当然没有坐过火车,实际上内心还是比较想的,因为我觉得坐火车和公交车的区别肯定是很大的,不过不需要也不会特地坐吧。再加上家里有私家车片是稍微远一点的地方都是直接坐车就好了,不需要坐火车的,火车的话,我觉得应该是不是人非常多,因为我看电影上面滴火车好像人很多也很乱的样子,带着小宝肯定是不方便的。

很多坐火车的人都是比较路途比较远,为了节省路费愿意做的。平时如果路途不是很远的话,坐客车还是会比较方便一点,只不过客车好像比火车更贵一些的样子,火车我觉得去远一点地方还是比较适合的,虽然自己从来没有做过,有的时候也在旁边想一想。如果自己做火车会是什么样的感觉,想一想还是比较怀念的。也有可能在我之后的时间里肯定会坐上火车的,毕竟火车是一个多么普及的交通工具。

如果连火车都没有坐是不是感觉这个人生太不完美了呀,当然你要玩的时候比较远的话,坐火车还是挺好的了,希望下一次去玩的时候能够坐着火车去完了,感觉肯定是太不错了,毕竟火车是我很向往的一个交通工具,也是比较方便的交通工具。火车很普及,但是我却没有坐过,所以不知道火车的很多细节。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:20 活动奖励
沙发
我经常做!
板凳
我也是没有做过火车。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们出去坐火车挺多
我是回老公家的时候坐过的
有机会坐火车挺好的
我已经几年没坐过火车了
坐火车环境并不好,现在远一点的都坐高铁了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
最近好久没坐了
我春节的时候体验到火车的人流了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请