加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 装修大气的办公室
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

装修大气的办公室

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6209
楼主

上午看着反正快下班了,这事情也做不成,就去同事家装修的办公室去看了,在4楼,我就跟着另外一个同事去看了看,之前有次上去过,门锁着,就下楼了,这次刚好是拿同事在,就一起上去看了看。

打开门,看着就是觉得非常的大气的,墙上挂着一个小鹿的图片,本来我之前看到过,只知道鹿角上镶上了硬币,说白了,就是钱,各种不同的,有大有小,卡着还是比较的漂亮的,鹿角上面还有花和叶子,看着很茂盛的那种,十分的好看。

这个不是重点,重点是鹿角下面,一开始没有注意到,后来靠近看了下,才发现原来下面铺的一百元的,都是撕碎铺的路,有钱人的世界你别猜,真是完全没有想到的。鹿上面还有几个小字,这鹿是足银座的,这个相框上面的名字——一路发。这都是钱堆成的,能不发么,那同事说是他儿子的朋友送的,都是有钱人啊。

整个一层楼,没有分隔,就是一个大的办公室,里面有沙发、有桌椅,都是套装的那种,我没有凑近拍,都是质量非常好的,而且椅子什么的,也是非常的漂亮的。

老板桌,苹果电脑比较的吸引人的眼球,整个电脑是比较大的,目测有30左右,跟我一起上楼的同事说最起码有32寸,跟家里的电视一样大,确实是比较的大的,颜色也是比较的醒目的。

后来的柜子里面,看到了一块大石头,我拍了下来,但是我不懂这个,既然放在这里,价格肯定也是不菲的,柜子里面还有书,都是比较厚的,这是人涵养的一种表现啊,撑门面的,大家都是知识人,当然,同事的这个儿子,学历本身就是比较的高的。

还看到了两套茶具,很有感觉,看着就是非常的喜欢的,忍不住连拍了照片,觉得非常的漂亮。还有两盆花,我对于花没有研究,不认识,花盆好看,红色的,喜庆,(#^.^#)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真的好有气派
板凳
真是不错啊
真是不错啊
bao689 发表于 2018-11-23 17:04
是哒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶