加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 习惯用手机拍照了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

习惯用手机拍照了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2441
楼主
    其实对于拍照我是外行,所以对于拍照要求不是很高。虽然说单反相机拍出来的效果就是好,也曾经有想买单反相机的冲动,但是想想自己对这方面真的是外行,也不是特别感兴趣,所以呢怕花了钱买回来成了闲置品。而且弟弟买了单反,貌似利用率也不太高,所以我也只是想想,但还没有真的买。还有一点就是,单反相机携带不方面,特别重,出门旅行的话其实还是不太喜欢的。当然,对于摄影爱好者来说可能是必带物品吧。

现在的手机拍照功能也是非常强大的,只是我只会用一些简单的功能,其实如果认真去了解的话,配置高点的手机拍照的功能完全不亚于单反相机。而且现在还有很多品牌的手机专门针对拍照有特殊的功能,真的是挺方便的。前段时间在微信上关注了一个公众号,然后免费学习了几堂用手机拍照的课程,感觉自己又新学了一些以前不知道的东西,对于拍照的方位、取景都有一些了解了,感觉自己的拍照水平似乎有那么一点点提升了。

还有一个就是手机拍照也好、摄像也好,特别方便,本来就是随身携带的东西,什么时候想拍都可以,尤其是对我们这些当了妈的人来说,孩子的照片经常是靠抓拍的,看到的某个瞬间想要留下的时候就立马拿起手机一拍,而单反呢当你打开调整的时候,这一瞬间说不定就过去了,所以说还是手机方便,操作也更简单呢。

所以现在还是特别习惯于用手机拍照了,手机里也留存着好多照片,也会和相机一样按时间排序分类,可以定期下载,如果手机空间够大也可以一直保存在手机里,也可以随时翻看,想什么时候看看都行,感觉特别的方便。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我也习惯了
板凳
我也习惯了
昂妈暖暖 发表于 2018-11-23 14:54
是啊。
现在很多人都是习惯用手机拍照的
我都是用的手机拍照的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也是这样