加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 到现在还没有买过同学的纸尿片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到现在还没有买过同学的纸尿片

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1560
楼主

我一个闺蜜不是在卖纸尿片吗,其实他做这个微商也做了有快一年的时间了,以前他就也跟我说过,让我一起去做,不过他不会一直跟我说,他只是跟我提过一下而已,,可是也是因为我自己最终没有下定决心,所以一直没有跟他一起做,,我总觉得自己做不来微商,感觉如果让我去做的话,我可能一包都卖不出去最多也就只能自己买买用一下而已,他也是这样跟我说,如果我要卖的话,就一定要坚持的。

后面慢慢的,他也没再跟我提过这个事情,自己也忘记了不过他有跟我说过,如果我需要买纸尿裤的话,就跟他买,,他会给我一个成本价,反正他卖给我的话就当销库存,他不会赚我的钱,78块钱一包,其实这个价钱都还可以吧,不会特别贵的,但是他们卖给别人的那个价格,我就真的是不能够接受的,128块钱一包,我觉得好贵呀,,所以如果让我在外面买的话,我是绝对不会买的,说实在的,现在我也只想在京东买,

关于跟他买纸尿裤的这个事情,其实他跟我说过两三次了,我都说好,而且我也不能说不好,我也想着,等我把自己的库存给销完了以后就跟他买纸尿裤了可是无奈呀,我这个纸尿裤到现在还有好几箱啊,而且是在我已经处理了两三箱,s码的纸尿裤以后,,在我搬家之前,家里还有两箱半的s码的纸尿裤,一箱是有一百多片的吧,当时我家的这个小宝可能是可以用m码了,我看到还有这么多,就想着处理掉算了,

完了以后家里还剩下很多很多的纸尿片,不过都是m码以上的,,但是买了三箱,帮宝适的,一箱也是用一百多片,那个时候我的闺蜜又跟我说了这个事情,说跟他买纸尿片,我就跟他说,我家里还有三箱没有拆呢,m码,他就给了我一个代号,超级囤货王,我也真的是对得起这个代号啊,现在小家伙都已经一岁多了,可是我这个m码还有一箱半以上还没用完的,而且还有其他杂七杂八的那些小件的,还没有用

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家m的肯定不行的,我家l的感觉都不大
板凳
我们当时就用尿不湿
网购的比较的划算一些的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我觉得直接网上买还好
就网购吧
如果好用价钱合适可以考虑熟人
看价格是不是比较合理了