加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 工作中得小苦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

工作中得小苦恼

回复数:15  |  浏览数:2842
楼主

可能是总低着头打字的原因,我最近几天总是感觉脖子酸疼,肩膀生硬。忽然就想起了自己需要入手一个电脑支架,也许有了支架以后,我就不必总是低着头打字什么的了。我想应该是可以缓解我的肩膀疼的症状了吧。

赶紧找找吧,我通常是个急性子,想要的东西如果一时找不到,我就会不管贵贱直接入手了。

通过对比性能,我发现除了又基本款的以外,更是有一些增加了新的功能的支架。

比如说可以调节高度的,比如说还能进行底部旋转的,当时我没看明白,底部旋转有度数标识的呢。

具体有什么作用我是没有看明白的呢,就是觉得,既然放上了,轻易不会挪动的啊。

然后我还看见了有些新的机能的,就是那种带着可以同时放置手机的,带有手机的底座的呢,这个我看价格区间,相差得还比较多,所以我就没有去过于注意得关注。

想了一下,还是觉得有最基本功能得就能满足我的基本得需求了呢。于是我果断的选择了一个白色得底座,我办公室周边得电器都是白色的,我也希望要个亮一些得颜色,这样的话,看上去比较有激情,比较洁净。黑色得给人得感觉就是有些太老旧,太陈腐了。所以最后我买了个白色的呢。

这个事情给我们的专家一说,他也要求我给他下手一个,还说一起给我钱,他要送给我呢,因为我自己给他买了要给加热得垫子得呢。哎,真是得,还让人工作不。这么给面子,我多不好意思啊。于是我就极力否认哈哈。不需要。不过他却说,不要拒绝他得好意呢。

正好他也需要呢,心里还说i觉得不好意思啊,真是不知道我是该买呢,还是不该买呢。有些茫然了。

沙发
可得注意颈椎
板凳
回复 #ttxs

可不是的呢
是要注意的
回复 #七叶草

嗯呐是的呢
该买,哈哈哈
回复 #亲亲小公主

我不好意思的呢
过去就好了