加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 爱孩子,就从一顿早餐开始!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱孩子,就从一顿早餐开始!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2276
楼主

俗话说:“早上吃饱,中午吃好,晚上吃少”,你是否在遵守这饮食黄金定律呢,你家的早餐是什么样子的呢?

早餐作为一天的活力源泉,是非常重要的,更何况是孩子在成长发育中。营养学家们指出:早餐如进补。可是现在家长工作忙,没有时间做,在外面买点就凑合了,这是非常不可取的。或者简单的做一些,孩子也不是特别爱吃,吃一点就上学了。我是属于后者!

如果长期这样,后果不堪设想,不仅仅会影响孩子的均衡营养,对孩子的成长很不利。所以我们作为家长,一定要重视起来!

《儿童活力营养早餐》我觉得每个家庭都应该具备一本。作者,王庆庆,两个孩子的妈妈,用给孩子做早餐的亲身经历,为我们提供了n多种早餐的方法。让我们体会到了她的付出很和孩子的幸福!

微信图片_20181122164853

翻开书感觉这哪里是早餐,可以说是一件件艺术品,人家说色泽味俱全,单看颜色和形态就能引起孩子的食欲。这里面的食材是我们经常遇到的,做法也不是很难,只要我们用心,肯定都做的出来的。

开篇以春夏秋冬的特点来介绍。比如夏天热,就做些清爽的,秋天做些润燥的,冬天做些暖心的。全书图文并茂,选材和步骤介绍的很清楚,并且每一步都配有插图,能让我们很直观的想象做的过程,这样学起来不费吹灰之力。

我儿子比较喜欢吃面食,所以首先学习了几款面食的做法,想先试试。读了这本书,真的是改变了我对早餐不屑一顾的看法,现在信心满满,决定每天都学者做一下,做一个好妈妈!

做一顿早餐,不仅仅是为了孩子,能够健康成长,而这份有我们的陪伴那是一件多么有意义的事情,吃着自己做的美味,是不是能感到温暖和幸福!

爱孩子,就从一顿早餐开始!

微信图片_20181122164908微信图片_20181122164912微信图片_20181122164917微信图片_20181122164920

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰富的啊
板凳
孩子的早餐是非常重要的
这书太好了
哇,好丰富啊,这个真不错
这本书真好   内容很丰富
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请