加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 其实人情世故还是知道的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

其实人情世故还是知道的

回复数:5  |  浏览数:1534
楼主

那个时候说起,说舅舅生病的时候,有些人没有来看他,所以他也不会去看他们。

我当时就在想,其实都是知道的啊,我那个时候,你们不是也是没有来看我吗?我还以为你们是不知道的呢,这样看来你们是知道的呢。

当时我问了这个事情还和老公生气了,说既然那些舅舅他们说什么什么的,结果我出那么大的事情也没有来看我。不是在乎他们来不来的问题,就是一句问候的话都是没有的。好了,现在他舅舅他们也是在那边说这个事情了,我就觉得有点搞笑啊,我当时那个时候,你们不是也没有来吗?现在倒是在责怪起别人了,那别人说不定和你们的想法是一样的,也是觉得你们没有去,他们也就是没有来了啊。

舅舅还说的很义气凛然的,说连一颗糖都是没有拿来,而且大家都是知道他生病住院的这个事情,也不见得是来看望一下啊。我想我当时那个事情,难道你们会不知道,好吧,指责别人的时候倒是振振有词的,当时是你自己的时候怎么不说。

可见这种人情世故其实大家自己都是知道的呢,只不过有点站在道德的高地来说别人,自己就当着官,说百姓而已啊,哈哈

沙发
是啊  人情世故
板凳
都是这样的
都是这个样子 的,看开点吧。
人情世故的事情都是这样的
确实是这样子的,只能看开一点喽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》