加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 昨天的下午茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天的下午茶

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2131
楼主

前几天,有个人发了信息给我,让我帮忙,平时需要做什么的都是发给我的,说他在南京,问我吃什么?我说随便,他说随便1.5元一根,哈哈,我们这里有个冷饮名字叫随便。说实话,对于南京的特产,我是没啥想吃的,后来这人就说等他回来请我吃下午茶吧,这个可以有,嘻嘻。

昨天下午,突然收到他的信息,让我叫外卖,说他马一会就好,刚好办公室也是没有几个人在,我就询问了一下大家吃什么?有个同事点的是寿司和地瓜条,感觉她特意爱吃这个,明明前一天刚刚吃过的,前一天是我请客的,轮流制,挺好的哈。可能也是这个我们经常叫外卖的店确实口感比较的好,看起来也比较的有食欲,同事比较喜欢吃寿司和地瓜条的。

我和怀孕的那个孕妇,点的是鸡排,刚刚好昨天有活动,是买鸡排或者鸡排套装都是有送蛋挞的。前一天我买的是鸡排,这个同事吃的别的,昨天算是换换口味,只因为前一天我吃的鸡排感觉不错,比较的嫩,口感挺好的,就点了鸡排,也是冲着蛋挞去的,虽然每块鸡排就送一个蛋挞,就当时尝尝味道吧,(#^.^#),味道相对家里来说,没有家里做的好吃,口感上略差一些。

请客的这位买的是老北京鸡肉卷,这个我以前就买过一次的,感觉都是吃不饱的那种,所以后来就不买它了,好吧,瞬间暴露自己能吃的情况了,看来这位胃口是比较的小的,说一个鸡肉卷就够吃了,听着汗颜啊,这就是我越来越胖的原因,一个男的居然吃的比我少。

另外的话,还买了5个汉堡,其他在办公室的同事分分,外出的照例没有买,都是回来迟。他们对于吃的不挑的,都随便我们点的,看来相对而言,女的永远是比男的挑剔的,男的都是觉得只要是能吃就可以了,比较的好,随便我点,有的吃就行,这个到底是别人请客的,所以喝的就没有点,就点了吃的,吃的好饱的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真不错的啊
板凳
真不错的啊
昂妈暖暖 发表于 2018-11-22 08:25
是的是滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好多好吃哒
好多好吃哒
七叶草 发表于 2018-11-22 08:45
是哒是哒,都是好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
好多吃的呀,真不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-11-24 21:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可真是好极了
哇,这个下午茶看起来很好吃哎,不错不错,
不错啊
很丰盛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》