加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 难忘的小吃还挺多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难忘的小吃还挺多

回复数:8  |  浏览数:1675
楼主
各地的小吃还是挺多的,在我们这儿最有名的小吃应该就是龙虾了,我很喜欢吃我们的龙虾。每次到外地旅游的时候。我感觉还是没有我们这儿的龙虾好吃。特别到夏天的时候吃着龙虾,再喝着啤酒,那感觉真是不错的,每个地方的特产都不相同,当然我本身虽然是一个吃货,很多东西我都吃不习惯,因为我是一个比较挑食的,所以说。在吃方面还是比较讲究的。南京有名的应该就是鸭血粉丝了。

很多人都有南京之后一定会吃上一份鸭血粉丝。那些粉丝对于我来说也是很不错,因为他们那的鸭血非常的地道,总感觉我们这样是做不出来,这样的味道了,每个城市小吃不一样,到了海边城市肯定要吃海鲜了,比如说在山东我又玩了三天,几乎天天都是吃海鲜,感觉很好吃的呀,就是他们的面条里面也有很多的海鲜,而且价格还不贵,不像我们这儿的海鲜价格,可是比较贵的感觉了。

我是一个喜欢吃甜食的人,所以说各种甜点也很喜欢。遇到各种各样的小吃,非常喜欢吃,每到一个地方我都喜欢到小吃一条街里面逛吃逛吃的,感觉非常不错的,只不过孩子不爱吃,每次只有我一个人吃感觉有一点郁闷的样子。如果一大家都爱吃那就更加棒,不管如何,我觉得吃一直是一种非常美的享受和大家一起吃也是很开心的事情。

当然现在的我对于小吃就不是那么感兴趣了,因为。在外面滴时间比较少,大多数都是呆在家里,或者小区周边逛一逛。所以说没有太多自己的时间,反而也就对吃的不是那么的在意了,而且现在的网络很发达小吃什么直接在网上购买就好了,是不是非常方便的感觉。
沙发
是的,很好吃
板凳
是啊,有很多呢
很多呢,感觉好多都很好吃的
好吃的小吃还是比较的多的。
有很多小吃都是非常不错的
好想在吃到那些小吃啊,可惜天天都在家吃饭了。
,说起小吃都很好吃呢,
很多小吃都是非常不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请